Всем привет. Ребята очень нужен кредит в размере от 500р до 900р(чем больше, тем лучше). Будет хорошо, если сразу на пластиковую карту СберБанк. На сайте провёл 1700 часов, БЛ 4. Вернуть смогу не раньше среды(в среду стипендию должны выдать)
Выдача кредита теперь осуществяеться до 300 вмр, только в рублях, только на веб мани. Для получения необходимо что бы бл был более 20, остальные факторы не важны. Процентная ставка равна 1 % в день, при получении кредита сразу происходит увеличение на 1%(по скольку комиссия системы равна 0,8 %) Процентная ставка расчитываеться из расчета той суммы которую взяли в крудит. Пример: взяли кредит в размере 200 рублей, решили в этот же день вернуть(через несколько часов) к возврату 204 вмр, через день 206, через 2 дня 208 и так далее! P.S. Еще для тех кто хорошо сотрудничает со мной, может быть выдан кредит к примеру на оплату мобильного телефона(Билайн - приветствуеться!), оплату Интернета и так даллее. Если Вы со мной хорошо сотрудничаете и Вам надо что то пополнить, просьба обращаться и возможно я смогу пополнить то что Вам надо!
ladal, seclub.org/forum/goto/13264892/ - a что я могу взaлог остaвить? Мнe прост нaдо зa мeнeджeр дeньги отдaть, a 30 руб нe хвaтaeт, ППП рядом нигдe нeту. . .
seclub.org/forum/goto/13217980/ все вернул В личку с просьбами о выдачи кредита не писать т.к я игнорирую такие письма выдаю тока хорошим, старым знакомым
6 мая 2011 в 14:24