Не знаю как правильно спросить!прошу строго не наказывать!нужен кредит в размере 50 рублей на счёт мобильного телефона до 22 числа отдам 70 тоже на счёт телефона,на сайте довольно долго...прошу заем потому что лежу в больнице,а связь очень нужна!заранее спасибо за помощь!
Необходим кредит в размере 250 рублей на неделю. Верну 320 в следующую пятницу или субботу. Бл-7, в залог могу оставить емейл из 3 одинаковых букв на MAIL.RU если кто-то может помочь, напишите в личку.
Выдам кредит до 500вмр. С вас BL от 10, нахождение на сайте не менее 200ч и рекомендация от кредитора с данного сайта. Писать сюда или в аську, номер в анкете.
Народ срочно нужно 5 сотен верну 6 числа,процент желательно поменьше зарплата не резиновая.спасите :sos: На секлубе давно сижу на черепашке тоже.деньги срочно нужны вопрос ЖИЗНИ и СМЕРТИ
1. 159850165326 2. Мне надо или 4 доллара или 3 гривны) Мне не хватает просто( 4. Завтра или послезавтра отдам!!! Пожалуйста, срочно надо!!! Осталось 40 минут!!!! Помогите плиз!
возьму 50 wmz не больше чем на 2 недели или 100 wmz но на месяц,процент ваш предлжения в личку , связь по асе или скайпу для дальнейшего обсуждения после предложения в личке,атестат формальный БЛ 89
15 ноя 2011 в 10:46