Power, я не нацист,ротик то прикрой.Меня еще ни разу не кинул на деньги русский человек,хотя и бывают кидалы.А вот с вашей украины меня кинули 3раза если не больше!
gamens777, меня кинули 2 русских.Согласен, его надо забанить, я тоже с ним имел дело...не очень приятно.Только не надо гнать на украинскую нацию.Я понял, что ты хотел сказать..
Предлагаю Всем успокоиться! Тема о кидалах не здесь и тем более обсуждения в какой стране больше кидал!!! Всем могу посоветовать только одно, думайте кому даете кредит и еще заглядывайте в тему не взял ли данный человек у кого нибудь еще кредит(которому Вы хотите выдать!) В случае не выплаты кредита попробуйте написать в бокс, в асю или в чат веб мани(если на компе) что бы вернул иначе в арбитраж письмо. Именно для этого надо выдавать кредит тем у кого бл более 20, поскольку далее с данным человеком ни кто не захочет сотрудничать!
привет всем. мне нужно 8 рублей в кредит. Заблокировали телефон, не могу кипер открыть. Кто может на прямую на телефон деньги перевести? Возврат немедленно, как только телефон подключат.
27 июл 2009 в 08:45