Архив. FRPG "Naruto: Rise of Ninja" | SEclub.org
Архив. FRPG "Naruto: Rise of Ninja"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 187
*
ShadowClon
24 мар 2009 в 19:57
Архив. FRPG "Naruto: Rise of Ninja"
Вопросы и обсуждения тут => Архив. Об FRPG "Naruto: Rise of Ninja"&p=1 В игре Droid-S666, Diablo k55O и MEGAPOOT.
*
ShadowClon
24 мар 2009 в 20:05
Кабинет был тёмного цвета, слегка освещённый люстрой. Сегодня тут собрались все тюнины и дзёнины Конохи. Кто-то был посильней, кто-то по слабей, но суть этого не меняло. Ведь сегодня, был важдый день. Совет Конохи решал, кого отправить на спец-задание. В центре кабинета за письменном столе сидела Тсунадэ-сама, со своими помощниками по бокам.
*
ShadowClon
24 мар 2009 в 20:18
Прочитав бумаги, она встала из-за стола и не очень громким голосом объявила. "Как вы знаете, вы тут собрались по очень важному делу. Я и мои коллеги" - она указала пальцем на Ируко и Шиззуне - "решили... Что на задание отправятся Чироко, Хьюга Касуми и Учиха Кайн. Мы устроили голосование. И большая часть - проголосовало за вас. Вы по правде лучшие тюнины нашей деревни." - льстила она, как обычно делала в подобных ситуациях.
24 мар 2009 в 20:18 / ShadowClon (1)
*
ShadowClon
24 мар 2009 в 20:24
"Вы будите нинзя под прикрытием. Вот ваши документы" - не успев договорить, возле троих нинзя появился туман, в котором образовалось тело капитан Анбу Хусомаки, в своей кошачьей маске. Достав из кармана три документа, он отдал их парням, а затем, также само странно растворился, как и появился. "Немного Рё (японские деньги) мы вам выделим. Ну а теперь даю вам два часа для того, чтобы собрать всё не обходимое и отправиться в путь. Ах да... Чуть не забыла" - почесав затылок сказала она:
24 мар 2009 в 20:25 / ShadowClon (1)
*
ShadowClon
24 мар 2009 в 20:28
"Вы должны будите ликвидировать Дэйдару и Кисаме, которых в последний раз заметили в Стране вод. В курс дела и как туда дойти ведёт вас Джирайа...". "Всё, собрание окончено..." - махнула рукой она и присела за свой стол. "А вас, Чироко, Касуми и Кайн прошу остаться." (свободный ход)
*
MEGAPOOT
24 мар 2009 в 20:31
ShadowClon, Что я не ослышался Дейдару и Кисаме ,я понимаю конешно что вы считаете нас лучшими в деревне ,но мы втроем и джирайя ,хотя если с нами будет драться сам санин то может быть мы и справимся ,а вот если нет ,то мы можем попрощатся с вами навсегда -сказал я
*
Droid-S666
24 мар 2009 в 20:37
Я с унылым видом держал свои документы. Конечно, это стоящее задание, как раз мне по душе, но... "Двое Акатцуки.." - Тихо пршептал я. Мысли бежали одна за другой, от самых пессиместичных, типа мгновенной смерти, до вполне приятных. "Я согласен на это задание, чего бы оно мне не стоило" Меня охваила твёрдая уверенность в своих силах, возможно, безрассудная уверенность. Я с выражением смотрел на товарищей...
*
Diablo k55Oi
24 мар 2009 в 20:51
ShadowClon, "интересная миссия, акатсуки хм... смогу приблизится к Итачи"- думал я. "Тсунаде сама наконец то серьезная миссия. А кто будет главный в команде?"- сказал я. "Не дрейфьте парни мы справимся"- обнадеживающи уверенным голосом сказал я, но в мыслях было "мало информации опасная миссия".
*
ShadowClon
24 мар 2009 в 21:07
Когда все нинзя удалились из кабинета, Тсунадэ-сама взглянув каждому в глаза, сказала выразительным тоном: "Миссия будет очень опасная. Я надеюсь, вы понимаете, что судьба Конохи висит на ваших плечах?", сложив руки на столе как опрятный ученик, она обратилась Шиззуне слегка подмигивая: "Сделай нам пожалуйста один чай и..." - затем направила взгляд на парней - "вы что нибудь будите?" (ход игроков)
24 мар 2009 в 21:08 / ShadowClon (1)
*
MEGAPOOT
24 мар 2009 в 21:13
ShadowClon, Нет ,спасибо-сказал я .Я встал из-за стола и был готов отправится на задание ,некогда рассиживаться ,когда акацуки могут в любое время захватить деревню ,нужно быстро собраться и отправляться ,кстати нужно заглянуть в новые документы ,медленно открываю документы и вижу что мое имя Бидоку ,интересно кто это выдумал такие имена ,наверное человек с очень богатым воображением.Посмотрев на товарищей я увидел ,что они не торопятся ,наверно струхнули -подумал я .Ну ладно раз они не спешат на задание ,я тоже наверное присяду.Пожалуй я тоже буду чай-сказал я .
24 мар 2009 в 21:15 / MEGAPOOT (2)
*
Diablo k55Oi
24 мар 2009 в 21:15
ShadowClon, "Спасибо Тсунаде сама мне ничего не нужно кроме информации!"- сказал Кайн. Но в мыслях у меня было "Чего же она ждет? Зови уже Джираю дайте нам информацию и мы пошли".
*
Droid-S666
24 мар 2009 в 21:22
"Да... Чай.. было бы не плохо..." - Проговорил я, смутно соображая через пелену накинувшихся на меня мыслей. Отложив документы в сторону, я глубоко вздохнул и закрыл глаза. Кисаме и Дэйдара... Эти колоритные персонажи очень опасны. Но они уязвимы, а значит их можно победить. "Нужно как можно быстрее приступить к заданию.." тихо сказал я, глядя на Хокаге. "Думаю, мы с товарищами сделаем всё что в наших силах." Я наконец расслабился. Уверенность и предвкушение вызывали огромный приток адреналина, который требовал выхода. Желание отправиться в путь усиливалось.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2016