Архив. FRPG "Naruto: Rise of Ninja" | SEclub.org
Архив. FRPG "Naruto: Rise of Ninja"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 187
*
Droid-S666
26 апр 2009 в 13:46
Мгновенно подскакиваю с кравати и подбегаю к окну. Что за чёрт.. Какой то взрыв. Надеюсь мне это не приснилось, - думаю я, быстро одеваясь. На ходу застёгивая сумку с оружием, выбегаю из дома и оглядываюсь по сторонам. В воздухе отчётливо чувствовался запах дыма, что окончательно развеяло мои сомнения на счёт сна. Да что же тут происходит! На деревню напали? Или просто какая нибудь авария? Заставляя себя не думать запрыгиваю на крышу. "Бьякуган!" - активирую свои глаза и оглядываю деревню, стараясь понять что происходит.
*
SoulCub
27 апр 2009 в 06:43
Чёрт, вот дерьмо... Я так хорошо спал... - думал я открывая глаза - Блин, хорошо что я уже в одежде. Полежу ещё немного... и... Нет надо вставать, я не хочу что-бы Тсунаде опять орала... С большой неохотой, я всё-же встал. Проверив своё снаряжение, я направился в свой дом. И тут до меня дошло: Нет... Чёрт, неужели Акатсуки?! Как и говорил Джирая-сама... Они всё-таки пришли с этими мыслями я бегом забежал в свою комнату. Открыв шкаф, я нашёл жилетку, выданную после экзамена на тюнина. Одев её, я побежал на улицу, что-бы увидеть, что на самом деле происходит...
*
MEGAPOOT
28 апр 2009 в 21:41
Сплю я и вижу ,как девчонки в бане моются ,и вдруг какой-то взрыв прерывает все это на самом интересном месте ,полежав пару минут в оцепенении ,я вдруг понял ,что что-то случилось,и быстро взлетев с кровати ,я оделся ,и выбежал на улицу ,оглядевшись я ничего не заметил ,и решил запрыгнуть на крышу .Крыша еле выдержала мое приземление ,но осталась цела ,выпрямившись ,я стал осматриваться
*
Diablo k55Oi
28 апр 2009 в 23:28
ShadowClon, Кайну снились кошмары, вдруг взрыв, он проснулся в холодном поту. "Сон? Мне снится сон? Не может быть! Это не сон! Что это было? Это было похоже на взрыв." - размышлял Кайн. Быстро встал с кровати, оделся, прицепил к поясу сумку с кунаями и сюрикенами, выбежал из дома. На улице стоял запах паленого. Мелькнула мысль: "Неужели это акацки? Об этом разговаривали Джирая и Киан. Нужно быть начеку." Нашел по близости самое высокое здание, запрыгнул на крышу и активировал шаринган.
*
ShadowClon
ts 2 мая 2009 в 11:47
Киан выбежал на улицу, но из-за закрывающего вида домов он ничего не заметел, поэтому был вынужден запрыгнуть на ближайшую крышу. Тем временем, Кайн и Касуми активировали свои шаринганы и бьякуганы и им открылся чёткий вид происходящего; так же как и Киану и Чироко. Трудно было бы не заметить яркое огромное пламя во тьме. Огонь пылал где ранее была расположенна резеденция Каге, только вот теперь, её небыло видно. Через несколько секунд раздался второй взрыв: это было на месте академии Синоби. А дальше, а дальше...
*
ShadowClon
ts 2 мая 2009 в 11:55
Дальше были лишь слышны крики людей. Страшные и громкие крики. Деревню окутал дым. Было понятно, что это не Акацки, ибо даже они, не смогли бы сделать этого. Вдруг, Киана, Кайна, Чироко и Касуми окружыли какие-то нинзя, неизвестно откуда взявшиеся. Они были вооруженны от ног до костей и одеты в фиолетовые желетки Синоби. По их банданам, было понятно, что они из Страны Облаков (молнии). (ход игроков)
*
Droid-S666
2 мая 2009 в 20:44
Вот же дерьмо! - подумал я, медленно оглядывая врагов. - Интересно, что здесь забыли шиноби Облаков... Вражеские ниндзя, взрывы, крики... что твориться с Конохой?! В жизни не думал что это может случится. Но не время думать о таком... Похоже дело принимает плохой оборот. Одному в окружении находиться прямо скажем не выгодно. Ближайший ко мне дом Кайна. Лучше пробиться к нему, и сражаться вместе. А там и остальных собрать. Быстро прийдя к такому заключению, я встал в боевую стойку и прорычал: "Ну, кто первый?"
*
MEGAPOOT
7 мая 2009 в 21:32
Аха ха ха ,сейчас повеселюсь-подумал я .Мгновенно оценив обстановку я побежал по крышам ,потому что было понятно что против них у меня нет не шанса !
*
SoulCub
9 мая 2009 в 10:45
"Хм... так за этим нападением стоите вы?" - произнёс Киан, доставая световую гранату, из сумки прикреплённой сзади. Ситуация была не из приятных, оставалось только одно - бежать. Наблюдая за каждым противником Киан начал обдумывать план выхода из этой ситуации: Чёрт где синоби листа? Я не смогу победить их всех... Как говорил повар из Ичираку Рамен: "Самый быстрый способ проиграть - сдаться" (с) Но я не могу здаться им... Надо бежать! Кинув под ноги световую гранату, Киан подпрыгнул высоко вверх, и сложив печать шёпотом произнёс: "Вunshin". Через несколько секунд, рядом появилось 6 клонов, которые начали разбегаться в разные стороны. Среди этих клонов, Киан рванул в сторону резедениции Хокаге.
*
Diablo k55Oi
9 мая 2009 в 14:16
Так вот оно что нинзя из скрытой деревни облаков. Нужно биться до конца! - подумал Кайн. "Надеюсь вы понимаете, что напали на одну из сильнейших деревень! Сейчас вы умрете!" - сказал учиха и кинул под ноги кунай с взрыв печатью, спрыгнул с крыши и встал в боевую стойку.
*
April
9 мая 2009 в 17:01
Тем временем разыгрался не на шутку сильный дождь, сопровождаемый громом. Чироко, решил уходить из поля боя. Бежа по крышам он остановился, заметив своих товарищей, точно так же, как и они его. Это был последний раз в его жизни, когда Чироко видел своих напарников. Вдруг послышался хруст, и изо-рта подростка потекла алая кровь. Повернув голову, Чироко увидил, что в его спине втыкнут большой сюрикен. Тело парня прекратилось слушаться, и потеряв сознание, упав, Чироко скатился с крыши и грохнулся на асфальт, истекая кровью. Холодный дождь, бил уже мёртвое тело, оставляя малые вмятины.
9 мая 2009 в 17:03 / April (1)
*
April
9 мая 2009 в 17:13
...Тройка понемногу начала отходить, и вскоре столкнулась спинами. Это было неподалёку бывшей резеденции. Огонь уже начал медленно погосать и на улицах началась жестокая битва, между синоби листа и облака. Кайн, Киан и Касуми чётка услышали впрочем как и все остальные, грохот. Толстые стены, находящиеся по всему периметру Конохи начали медленно разламываться и вскоре их вовсе не стало. Они были разломанны вражескими воинами. На деревню начали наступать новые нинзя, в этот раз по видемому Звука. Неужели это конец? подумали вы, заметив возле себя поевившегося Джирайю. Он помахал рукой, и сказал: "Ребята, это конец... уходим, идите за мной...". (ход игроков)
9 мая 2009 в 17:15 / April (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024