Отношения после 3-х лет совместной жизни | SEclub.org
Отношения после 3-х лет совместной жизни
Все новые
Всего сообщений: 119
*
sigurt
ts 27 мар 2009 в 06:35
Отец и Мать , тещю мою вообще не переваривают, с недавних пор и к жене плохо стали относится, говорят что она села мне на шею, много хочет,хотя мать её ничего не оставила толком, ну кроме квартиры и та нечья ...
*
M!ST!Y
27 мар 2009 в 06:38
разведись с ней, отправь к маме, пусть подумает. месяц другой пройдет, все наладиться. я тоже с мужем развелась, потом сошлась. развод хорошо мозги прочещяет. а дочка ни куда не денится.
*
sigurt
ts 27 мар 2009 в 06:39
Ну я тоже конечно не подарок, но всё же, не пью деньги приношу по бабам не бегаю всегда с работы домой мужскую работу по дому делаю,люди даже говорят что мне надо в школу ремонта податься за ребенком смотрю когда не уставший, что надо ещё не пойму ?
*
Cnopic
27 мар 2009 в 06:49
sigurt,Что значит ничья?После смерти хозяина квартира,надеюсь приватизированная,делится в равных долях на ближайших родственников то есть на твою жену и тещу.Если теща отказывается от жилья в вашу пользу,то можно оформить документы на квартиру на жену.
*
M!ST!Y
27 мар 2009 в 06:54
ну ты ваще золотой мужчина!
*
Cnopic
27 мар 2009 в 06:56
sigurt,Если родители извини,идиоты,то причем здесь малышка?Скандалы и прочая лабуда только покалечат ребенка.Оформляй тещину квартиру на жену,чтоб ребенк был при собственном жилье,а сам живи отдельно в новой квартире.Кстати новая квартира на тебя записана?
*
Магнум45
27 мар 2009 в 07:01
Peps M@Ks, seclub.org/forum/goto/7203825/ - тоже так подумал.
*
Cnopic
27 мар 2009 в 07:09
Maгнyм45,Может и так,кто теперь разберется!
*
sigurt
ts 27 мар 2009 в 07:36
Оно то так насчет квартиры, да на ближайших родственников, в нашем случаи на жену тёщю и брата жены, но есть одно но ... Если ктото из родственников захочит тоже вступить в долю на квартиру то его заявление тоже рассматривается, в нашем случаи на часть квартиры начала притендовать сестра моего тестя,и её включили в долю наследства, был у юриста консультировался,всё правильно всё по нашему закону ...
*
sigurt
ts 27 мар 2009 в 07:45
Теща предложила тетке выкуп части её доли на квартиру а та запросила 20 тыс долларов,вот и всё ... А я всё ждал 3 года может что поменьется, но всё до сих пор ничего, и сам знал и родители говорили мои что у тебя ребенок без квартиры, а потом родители мои предложили деньги уже второй раз,и я купил квартиру нам,теперь у нас своё жилье,а на ту квартиру мне посрать ... Пусть пориться теща которая якобы подарила её жене ... Квартира новая на моей матери, сделали мы так чтобы небыло проблем в будущем ...
*
Cnopic
27 мар 2009 в 07:57
sigurt,ПО ПЕРВОЙ ЛИНИИ РОДСТВА!А сестра тестя к этой линии не относится.Ты же сам говорил,что отец завещания не оставил!А раз есть еще и брат,то что может отдать вам теща,только свою долю и всего лишь!Нафиг тебе теперь их квартира!НУ ТЕЩА!
*
sigurt
ts 27 мар 2009 в 08:37
А вообще теща это не человек, это ДИАГНОС !!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025