Aрхив. FRPG "После жизни" | SEclub.org
Aрхив. FRPG "После жизни"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 48
*
Dj Laft
26 мар 2009 в 17:06
Aрхив. FRPG "После жизни"
Ведущий:
Обычная жизнь, обычная работа, ничего не обычного. Вдруг что то начало мелькать в небе, появилась черная точка, она была не одна, количество начало расти, размеры тоже, они были что то вроде капсул, приближавшиеся к земле. Когда они достигли землю произошел грохот. Они образовали ямы. Очень много людей погибло от этих ударов, очень много пострадало. Все кто выжил начали наблюдать зрелище. Из ям вылезали монстры, темного зеленого цвета, с большой головой, с большими глазами =>
*
Dj Laft
26 мар 2009 в 17:13
Эти монстры оказались не дружелюбные, они убивали каждого кого встретили на пути, люди убегали, кричали, но не сражались, они не были готовы к такому повороту, военные бессильны. Прошла неделя. Из людей никого не слышно, ничего людского не видно, а инопланетяни встали вместе, как будто ждали когото, или чегото... В небе появился корабль, космический корабль, он сел на землю, разрушая дома, и здания, монстры пошли к нему. Зайдя внутрь от туда выехали роботы.
*
Dj Laft
26 мар 2009 в 17:19
В разных городах все пусто, абсолютно все, кроме... Из укрытий выходят люди, тысячи. Они еще не знают что им оставили враги. Спустя год. Война продолжалась очень долго. Все же людям не удается уничтожить роботов, если люди смогут еще продержатся то все же роботы останутся. Ведь количество роботов над данный момент миллиарды. [Все, подмастер в игре - Амалия, именно она поможет раскрыть тайну] НАЧИНАЕМ
*
CтaльнoйБoмж
26 мар 2009 в 17:25
[Борода Васнецов] Сижу на бривне и ем колбасу. Вдруг увидел из за угла робот видин. Я побежал в старую рубку надеюсь он меня не заметит.
26 мар 2009 в 17:29 / CтaльнoйБoмж (1)
*
Dj Laft
26 мар 2009 в 17:35
Амалия {ГМ}:
Иду по тропинке, долго, судя по рельефу иду по горе. Дойдя до обрыва я заметила город. Прелесный город, мало разрушенного. Бегом туда! Спустя час свой путь я одолела. Ух ты! ~Магазин не разрушенный. Конечно туда сразу~ подумала я. Зайдя я поняла что в супермаркете. Много времени прошло, надо искать консервы. {Звук}, ~что это?~испугалась я~О нет! Робот!~ я спрятался за стойкой. Он проехал мимо. Пронесло. Темнеет... Спать пора. Я достаю из сумки матрас, иду в кладовую. Отличное место.
*
!диko-бpaз!
26 мар 2009 в 17:36
(Максим) Гуляя по улице, я встретил бомжа. Он ел колбасу! Сколько лет я её не видел. Нельзя доверять колбасу бомжам! Я тоже увидел робота и побежал за бомжон в рубку.
*
CтaльнoйБoмж
26 мар 2009 в 17:37
[Борода Васнецов] Робот увидил и вскачил за мной но я навязал между двери веревку и робот запнулся и упал на голову и взорвалься и выбравшис из укрытия начал шаритса в остатках железного гада. Я нашел гаичный ключ. Он поможет мне починить машину!!!
*
Dj Laft
26 мар 2009 в 17:41
Амалия {ГМ}:
Кто то пробежал? Кто это? Выйдя из убежища я направилася на звук, судя по всему человек. Зайдя за угол я увидела двоих, один с колбасой в руках, другой без ничего ~Давайте знакомится. Я Амалия~
*
CтaльнoйБoмж
26 мар 2009 в 17:41
[борода васнецов]!диko-бpaз!, привет максим как дела? Ты видил роботы захватили меня и отравили бороду вместо кожи но я выжыл и тепер ее не стригу на памать! Поэтому от яда она зеленая!!!
*
!диko-бpaз!
26 мар 2009 в 17:42
(Максим) Добежав до бомжа и увидев что он его повалил, пригрозил ему "Итак, у тебя колбаса. Это единственный полуфабрикат в городе. Если не отдашь её мне, я перепрограммиую её так, что она тебя в клочья разорвет"-и я полез за своим хакерским инструментом.
*
CтaльнoйБoмж
26 мар 2009 в 17:44
[борода]Dj Laft, привет я паша ты давайте искать машинуф!!
*
CтaльнoйБoмж
26 мар 2009 в 17:46
[борода васнецов]Ааа меня повалили мужики но я схватил и убил его ногой
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2016