Samsung на коне... | SEclub.org
Samsung на коне...
Все новые
Всего сообщений: 25
*
BaneMe
ts 27 мар 2009 в 02:57
Samsung на коне
Подробнее...
*
BaneMe
ts 27 мар 2009 в 02:57
Ну вот все бы хорошо, выпустили на рынок бюджетные трубки новые, позиционируя в сегмент Нокии с её 12хх моделями. И металл в корпусе одного из них есть, и формы строгие, и дизайн без "азиатщины" но наехра в телефоне черного цвета розовенько-фиолетовенько-стеклянненькие иконки и бары?! И да, купите наконец адекватные русские шрифты и избавьтесь от нелепых сокращений в русских ленгпаках.
*
ОсоЗнающаЯ
27 мар 2009 в 12:19
BaneMe, та лан те, вполне адекватные аппараты Самс стал делать. Ни одна другая фирма не предложит за равные деньги такого наполнения (зажрались))).
27 мар 2009 в 12:19 / ОсоЗнающаЯ (1)
*
BaneMe
ts 27 мар 2009 в 14:54
ДEЖA BЮ, я потребитель, и хочу видеть конкурентно способные продукты. А вот про цену утверждение не верно чуть более чем полностью. Нокиа сейчас самые доступные по цене мобильные устройства делает.
*
ОсоЗнающаЯ
27 мар 2009 в 15:20
BaneMe, я говорю при равном наполнении девайса, цена у других выше. И у нокии в том числе. Про нокиевскую сборку я уже молчу...
*
SERGiO_nrg
27 мар 2009 в 15:24
ДEЖA BЮ, Sagem получше телефоны делал, но расположение в ?-зоне сыграло свою роль. Хотя Samsung тоже неплохо, особенно когда JAVA не важна. Да и цены более демократичны, чем на Nokia, SE.
*
BaneMe
ts 27 мар 2009 в 15:31
ДEЖA BЮ, дададад помолчи про их сборку:)
*
ОсоЗнающаЯ
27 мар 2009 в 18:43
SERGiO_nrg, у меня на Самсе ява-машина есть. Эт голова важна, при выборе модели)))
*
BaneMe
ts 28 мар 2009 в 00:52
ДEЖA BЮ, смарт на винде позволит заменить ява машину. В звонилках ява была хреновой.
*
ОсоЗнающаЯ
28 мар 2009 в 00:55
BaneMe, смарт на винде? Заменить ява-машину? Чет я не пойму о чем ты... на винде эт ваще т коммун и заменять яву там никто ничем не собирался, она там просто есть.
*
ОсоЗнающаЯ
28 мар 2009 в 00:56
а просто звонилки у всех фирм скромненькие, хреновенькие. А вы чо хотели за пару тыщ?
*
BaneMe
ts 28 мар 2009 в 01:33
ДEЖA BЮ, говорить что коммуникатор - не смарт, то же самое, что гопник - не быдло. И учи матчасть, ява машина заменима на Windows Mobile устройствах, и делают это затем что предустановленная отличается убогостью. К чему я, да к тому что ты оперировал выражением ява машина, она у тебя есть, а товарищь сергио говорил о убогом качестве оной на телефонах производства Самсунг. Сейчас это не актуально, т.к. совместимость приложений с телефонами Самсунг вроде уравновесилась.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости мобил | Ленты новостей | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024