Ну вот все бы хорошо, выпустили на рынок бюджетные трубки новые, позиционируя в сегмент Нокии с её 12хх моделями. И металл в корпусе одного из них есть, и формы строгие, и дизайн без "азиатщины" но наехра в телефоне черного цвета розовенько-фиолетовенько-стеклянненькие иконки и бары?! И да, купите наконец адекватные русские шрифты и избавьтесь от нелепых сокращений в русских ленгпаках.
ДEЖA BЮ, я потребитель, и хочу видеть конкурентно способные продукты. А вот про цену утверждение не верно чуть более чем полностью. Нокиа сейчас самые доступные по цене мобильные устройства делает.
ДEЖA BЮ, Sagem получше телефоны делал, но расположение в ?-зоне сыграло свою роль. Хотя Samsung тоже неплохо, особенно когда JAVA не важна. Да и цены более демократичны, чем на Nokia, SE.
BaneMe, смарт на винде? Заменить ява-машину? Чет я не пойму о чем ты... на винде эт ваще т коммун и заменять яву там никто ничем не собирался, она там просто есть.
ДEЖA BЮ, говорить что коммуникатор - не смарт, то же самое, что гопник - не быдло. И учи матчасть, ява машина заменима на Windows Mobile устройствах, и делают это затем что предустановленная отличается убогостью. К чему я, да к тому что ты оперировал выражением ява машина, она у тебя есть, а товарищь сергио говорил о убогом качестве оной на телефонах производства Самсунг. Сейчас это не актуально, т.к. совместимость приложений с телефонами Самсунг вроде уравновесилась.
ts 27 мар 2009 в 02:57
Подробнее...