Doctor Drive, лично для меня прога не шибко полезная, как я понял по описанию. Файл xml я могу открыть текст.редактором и вписать туда строку с названием флеш-меню (у меня 3 родных флеш-менюшки).
Да, но прога упрощает процес редактирования, не надо наводить курсор, удалять меню что было, а если хмл был без меню, то надо создавать еще ресурс. А также прога упрощает процес нахождения хмл (благодаря фильтру расширений) и процес сохранения - сразу вприсал название, и нажал окей
M.A.S, а для меня вобще безполезная, я разочаровался (надеюсь правильно написал))в флеш меню,мне понравились только стандартные флехи, но поскольку они вибрируют то я их не использую,а если чё то я патчем для скрытой фс пользуюсью
sonik81O, а мне то за что спасибо? Вообщем прогу не ставил, но принцип работы таков. Имеем отдельное флэш меню и имеем тему, при этом хотим чтобы это меню устанавливалось при установке темы. Берем эту софтину, выдираем из ТНМ файла темы theme.xml, и указываем в проге пути к меню и к файлу из темы, после того как операция будет завершена, кидаем меню в скрытую ФС, а xml файл запаковываем обратно в тему:)
27 мар 2009 в 18:14