Переезд Не знаю в нужном ли разделе создал, ну да ладно. В чём моя проблема - мать решила, что пора нам переехать. В другой город. Километров эдак 900 от нынешнего места жительства. Вроде переезд обычное дело, но всё, что есть сейчас в жизни (работа, любимая девушка, друзья и многое другуе) придется просто забыть и начать всё заново. А это не так уж и легко. Варианта у меня 2 - уехать и положиться на случай или запороть матери мечту жизни.
Вариант остаться отпадает так как всё своё недвижимое имуществое намереваемся продать для покупки аналогичного в новом городе. Мои опасения состоят в том, что не смогу прижиться помня всю свою жизнь именно здесь. От всех, кто имел дело с переездом или просто желающих высказать своё мнение готов выслушать всё изложенное. Вроде всё. Ещё, для информации: маршрут Луганск-Николаев.
yжьe yxo, время это кризисное купить ничего не смогу. А всю жизнь придется потом на чужой хате жить так как сомневаюсь, что в одиночку мне удастся чтото большее
БaTтEpC, есть один момент. 20 лет назад она оселогала отцу (тогда ещё жившего с нами)переехать туда, он отказался. То ли за испорченную возможность переезда, то ли за всё вместе взятое наболегшее после жизни с ним она его теперь величает ни как иначе как (да простят меня админы) муdacom. Я ведь рискую стать для неё таким же.
ts 27 мар 2009 в 18:37
Не знаю в нужном ли разделе создал, ну да ладно. В чём моя проблема - мать решила, что пора нам переехать. В другой город. Километров эдак 900 от нынешнего места жительства. Вроде переезд обычное дело, но всё, что есть сейчас в жизни (работа, любимая девушка, друзья и многое другуе) придется просто забыть и начать всё заново. А это не так уж и легко. Варианта у меня 2 - уехать и положиться на случай или запороть матери мечту жизни.