GPS на смартфоне (Ссылки в первом посте!) | SEclub.org
GPS на смартфоне (Ссылки в первом посте!)
Все новые
Всего сообщений: 1270
*
Жека
7 апр 2008 в 03:40
DimBass, дальше зайди в "данные gps" на вкладку положение. Определились координаты? Учти, в здании и на большой скорости находить не будет! Дальше можешь зайти в "карты", нажать на нолик и получишь своё местоположение.
*
Жека
7 апр 2008 в 03:44
Best_boy, да сейчас еще терпимо, по сравнению с тем что было 2 недели назад. В инструкции не написано, какой модуль, даже в интернете статью читал, что не могли определить его.
*
Эй ты
7 апр 2008 в 03:52
Best_boy, а где смотреть этот чипсет?
*
Эй ты
7 апр 2008 в 03:58
Djoncs, это ты про какую программу? Я че то в своей лазил ни чего не нашел. Прям вообще не такое меню.
*
Best_boy
7 апр 2008 в 04:05
Эй ты!, ну я думал в инструкции написано, Djoncs говорит там нет таких данных.
*
Эй ты
7 апр 2008 в 05:25
Best_boy, в какой инструкции? К чему?
*
Best_boy
7 апр 2008 в 05:45
Эй ты!, к телефону конечно.
*
Эй ты
7 апр 2008 в 06:03
Best_boy, там вообще написанно чисто по телефоным функциям, а про возможности смарт мало мало и поверхностно, а про железо вообще ни фига не написанно.
*
Жека
7 апр 2008 в 10:00
Эй ты!, это ты про какую из программ? Я о нескольких говорил. Где они находятся сначала не знаю, тк создал отдельную папку "gps" и скинул все по теме в нее. Но все стандартное.
*
Эй ты
7 апр 2008 в 11:01
Djoncs, я про нав4алл. Сколько не бился не могу ее понять.
*
DimBass
7 апр 2008 в 11:19
Djoncs, спасибо друг! :-) все получилось! только вот я разочаровался... думал это что то большее - все сделал как ты сказал, получил свое местонахождение, увеличил шарик земной и увидел типа город - название и объездные дороги, и еще - в картах - функции - доп.услуги - доб.навиг - предложил купить активацию навигации, но там толко питер, москва и главные дороги...
*
DimBass
7 апр 2008 в 11:22
короче разочаравался я, думал город свой увижу, улицы, а тут... спрашивается - на кой мне этот компас??? или надо еще че нить сделать? а может есть прога с картой города которая будет со встроенным GPS работать?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025