GPS на смартфоне (Ссылки в первом посте!) | SEclub.org
GPS на смартфоне (Ссылки в первом посте!)
Все новые
Всего сообщений: 1270
*
HKC
ts 19 июл 2006 в 18:57
MURAT-15,www.Wild-mobile.Ru там надо помимо того что скачать прогу зарегить с помощью имея ключ который действителен 15 дней
*
Alexbur
19 июл 2006 в 21:10
Gps-приставка Nokia: www.nokia.ru/phones/enhancements/gps/ld-1w/
*
HKC
ts 19 июл 2006 в 21:56
Alexbur,А цена? И какие телефоны поддерживает?
*
EZJ
19 июл 2006 в 22:09
Alexbur, Беспроводной GPS-модуль Nokia LD-1W позволяет узнать, где вы находитесь. Он обеспечивает беспроводное подключение к совместимому телефону, ПК или КПК, используя технологию Bluetooth, и работает со множеством различных приложений. //Чета не увидел что она совместима с какими либо смартфонами... да и ПО, как писал ниже вродя для смартов нет....
*
HKC
ts 20 июл 2006 в 00:16
Парни у меня у подруги на нокиа 7610 есть в меню такая хрень Мое местоположение. Че это такое?
*
Alexbur
20 июл 2006 в 00:43
EZJ, я не думаю,что под совместимыми телефонами имеется ввиду что-то,кроме поддержки bluetooth.Да и ссылку на gps-приемник мне выдал сайт по запросу "аксессуары для 6630". Но в Россию он,скорее всего,не поставляется.
*
HKC
ts 29 июл 2006 в 15:38
По всей видимости больше в эту тему ничего не попадет... Пока не появится настоящий встроенный/бесплатный/очень дешевый gps навигатор для смартов...
*
Scorpushka
29 июл 2006 в 16:36
Вещь вполне реальная, что для этого требуется-смарт, приемник, хороший считается global sat bt338, стоит около 4х штук, ставим программу на тело mapviewgps берем обычную карту, главное чтоб разрешение было очень хорошее и масштаб, желательно в 1см-2км, сканируем, засовываем в тело, делаем привязку, те на карте отмечаем точки, те места, где ты находишься в данное время, чем больше точек тем лучше. Все. Можно поступить проще-для больших городов скачать готовые карты. Их все больше с каждым днем
*
Scorpushka
29 июл 2006 в 16:41
Может она многое-определять скорость движения, среднюю скорость, писать пути, сохранять их, и многое другое, например ты поехал на рыбалку-начал запись, второй раз ты уже будешь видеть где тебе свернуть, некоторые программы позволяют делать звуковые метки, например она перед поворотом скажет: "налево!", что очень удобно, или перед лежачим полицейским-"через 20 метров тряхнет":-) но на большой скорости можно прозевать поворот!
*
Scorpushka
29 июл 2006 в 16:43
Чуть не забыл-с этой программой идет приложение на комп для конвертации карт в свои формат, они векторизуются. Кстати, нормальный жпс приемник, тот который автономный, с хорошим экраном стоит выше 12тысяч, делайте выводы. И на него приходится покупать дорогие спец карты...
29 июл 2006 в 16:45 / Scorpushka (1)
*
HKC
ts 2 авг 2006 в 09:09
Scorpushka,Если бы у меня были деньги я бы купил за 12 тысяч автономный... Это все конечно чудесно, но я бы предположил что смартфон + приемник за 4 косаря будут работать намного хуже чем автономный приемник за 12 косарей.
*
Scorpushka
2 авг 2006 в 09:14
HKC, а почему ты считаешь, что приставка будет работать хуже? Но дело твое, копи денюжку и покупай автономный, ходи в сц, там тебе за "умеренную" плату закачают карты, имхо
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024