kasimus, кидаешь в папку с ним файл карты да и все дела! (если имя совпало - переименовываешь) Если её надо разблокировать - кидаешь туда же файлик разблокировки.
kasimus, Свои карты кидаем в папку с программой, названия они будут иметь: gmapbmap.img -- базовая карта, gmapsupp.img -- ваша карта, gmapsup2.img -- другая карта, gmapprom.img -- другая карта. Создаем для них файлы разблокировки (для базовых карт разблокировка не нужна!) соответственно: gmapsupp.unl -- файл разблокировки для Вашей карты, gmapsup2.unl -- файл разблокировки для другой карты, gmapprom.unl -- файл разблокировки для другой карты.
Поставил карту своей области, все нормально. Потом скачал карту соседней области, она называется также gmapsupp.img, переименовал ее в gmapsup2, а в Garmin ее нет. Переименовывал по разному, все равно нет. Что делать? И как карты переименовать, если их несколько?
Вобщем возник такой вопрос. Есть Nokia N82 и Nokia E50. На N82 есть встроеный GPS модуль на E50 есть поддержка подключения GPS модуля через блютуз. Так вот как мне подключить E50 К N82 спомощью какой проги??? Пробывал поиск по блютузу и подключения стандартным преложение нечего не вышло N82 сбросила соеденение. Что делать??? Подскажите очень нужно.
Всем привет! А у меня такой вопрос: Где можно найти карту города Новокузнецка для стандартного NAVTEQ который вшит в прошивку Nokia n82 ? Прошивка 30. Просто понравилась программа, и карты на ней смотрятся красиво. Я весь google обыскал но карту так и не нашел:-(
15 июл 2009 в 16:41