GPS на смартфоне (Ссылки в первом посте!) | SEclub.org
GPS на смартфоне (Ссылки в первом посте!)
Все новые
Всего сообщений: 1270
*
jurasik7OOi
4 сен 2009 в 17:30
Pluzh,идёшь к товарищу если шнур есть запускаете на компе этот эксешник при этом к компу тел подключить на передачу данных или накопитель,и всё должно быть тип топ,ты хоть на карту памяти пытаешся поставить?
*
Pluzh
4 сен 2009 в 17:31
jurasik7OOi, Я качал на Димоне честно говоря не знаю еxе или что то другое не могу сказать,но ведь версия 5.00(40) идет отлично(я ее вообще с телефона качал),думаешь из за этого может быть проблема,но ведь я еще с других сайтов качал
*
Pluzh
4 сен 2009 в 17:33
jurasik7OOi, конечно
*
jurasik7OOi
4 сен 2009 в 17:35
Сборка Garmin Mobile XT версии 5.00.60 - официальный релиз тайваньской версии! В отличии от Европы, Восточная Азия на месяц как всегда впереди! За предоставление данной сборки особая благодарность guardtroops - (перенесено из обменника)Язык: русский Голосовое сопровождение: на русском Что нового: Судя по информации с Тайваньского офсайта обновления в основном коснулись стабильности работы на сенсорных телефонах Nokia 5800 и N97 -Улучшена работа в горизантальном режиме; -Улучшено отображение карт в обзоре; -Стабилизирована работа программы; -Добавлены он-лайн сервисы кинотеатры, театры, новости для текущего положения; -Поиск Google; -Добавлен новый сервис, связанный с позиционированием; P.S. Эта сборка (по основной ссылке) посвящается нетерпеливым )))! Исходя из практики, - европейское обновление стоит ждать через месяц!!Оригинал версии Тайвани, в которой присутствуют новые сервисы, но кривой поиск на русском - здесь (это кому нужны данные сервисы)
*
jurasik7OOi
4 сен 2009 в 17:37
Так что 60 ую можно не торопиться ставить.
*
jurasik7OOi
4 сен 2009 в 17:38
Pluzh,удаляй пробуй все хвосты
*
Pluzh
4 сен 2009 в 17:43
jurasik7OOi, через sistail можно?и как?а если не можно то как?извини за тафталогию.
*
jurasik7OOi
5 сен 2009 в 05:26
Pluzh, Пробуй с компа,если есть возможность,а лучше ставь который стоял и не парься,изменений можно сказать не каких.
*
Pluzh
5 сен 2009 в 11:07
jurasik7OOi, Пока не буду пробовать подожду Европейскую шестидесятку.
*
Unicorn
5 сен 2009 в 11:59
Подскажите, если кто знает, пожалуйста! Есть бумажная карта, есть фотоаппарат. Возможно ли тупо сфотать карту ну и дальше по ситуации? Кто-нибудь так делал?
*
Modo.exe
5 сен 2009 в 12:12
Unicorn, делаем фото туалета во дворе. а дальше его на смарте смотрим... ))) Так? )
5 сен 2009 в 12:14 / Modo.exe (2)
*
superCooller
5 сен 2009 в 12:25
Modo.exe, жжешь )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025