Программа Garmin all in one предназначена для GPS-навигации - это тоже самое что и - Сборка Garmin Mobile XT (5.00.60), только в установочном варианте SIS, далее читаем ниже! Garmin all in one - это не обновление программы Garmin Mobile XT, а такой вот эксперимент по облегчению процесса установки (она сводится к установке одного sis-файла), а также прокачки программы Сделано на основе тайваньской сборки 5.00.60 ---------- И так, - после длительного боя с sis-файлом программы получилась такая сборка, - всё в одном sis-пакете!!!
Half Life, Карта России для Nokia Maps, Россия представлена картами 13 российских городов: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Самара, Казань, Ростов, Волгоград, Уфа, Пермь, Саратов, Воронеж, Тольятти, Краснодар, Ижевск и Пенза. как с подробностями не знаю, Размер: 59356 Кб www.nokiasis.ru/info/2703
Блин читаю про все эти извлекания установки разблокировки ниче не понимаю . Товарищ попросил установить карту кемерово а я разобраться не могу что куда устанавливать куда карты пихать . Дайте пожалуйста ссылку на подробный мануал по установке . .есть такой?
С жпс еще толком не сталкивался. Есть пара вопросов:1. Платный он?(если платный, то сколько стоит и как производиться оплата?) 2.Как обстоят дела с жпс на теле н86? Спасибо.
24 дек 2009 в 19:54