GPS на смартфоне (Ссылки в первом посте!) | SEclub.org
GPS на смартфоне (Ссылки в первом посте!)
Все новые
Всего сообщений: 1270
*
novvel
18 июн 2010 в 16:31
такой вопрос.... Можно ли в нокиа ОВИ вводить адреса улиц, и как, чет я не нашел((
*
Modo.exe
18 июн 2010 в 16:41
novvel, Ржев? этот город точно не будет на карте. Ставь Гармин.
*
Alexis
18 июн 2010 в 16:55
SaNcHeZ, seclub.org/forum/goto/11283603/ - че серьезно есть? И работает?
Обрати внимание на дату поста, на который ты ответил. 18 июля 2006 года :lol:
18 июн 2010 в 16:57 / Alexis (2)
*
novvel
18 июн 2010 в 17:30
Modo.exe, ну я пытался найти карту(на гармин), не получилось, просто был в Твери там работает навигация, попытался ввести адрес, чет не нашел где, просто бываю иногда в Москве, вот хотелось бы как то там опробывать, может кто поможет разобраться??? и если на гармин найдете карту, скинте, буду признателен
*
Artyrka
19 июн 2010 в 21:58
никто не хочет поделиться кейгеном от навитела? :-)
*
RolleR74
20 июн 2010 в 21:05
Приобрёл буквально с неделю назад нокию 5230, брал именно из-за наличия GPS, поделюсь общими впечатлениями от апарате и прогах которые успел потестить. Чуствительность приёмника мне показалась очень не плохой, до этого брал погонять навигатор МИО, дык тот в помещнии вообще ничего не находил и даже под крышей авто орал о потери спутников :( Нокла даже в центре комнаты (3 этаж) видит 1-3 спутника, и если убрать её от лобовика в авто сигнал не теряет. теперь о прогах.
*
RolleR74
20 июн 2010 в 21:06
Сначала на скорою руку воткнул ЯндексМапс mobile.yandex.ru/maps/download.xml (юзал её на к550 по жпрс), легко ставиться, для того что бы не жрала трафик, файлы карт скачиваются и ставяться в смарт (сюда E:/documents/yandexmaps/cache/) Очень бедный функционал, нет 3D проэкции и не для всех регионов доступна прокладка маршрута, зато есть возможность наложить на карту изображение со спутника :) ну и пробки показывает. Вторым номером была с тойже лёгкостью установлена тоже бесплатная пограма City Guide www.probki.net/Programs/SymbianTS.asp так как версия бесплатная и лайт, то в ней нет голосовых и визуальных подсказок, 3D зданий, не работает с треками. Маршрут прокладывает (и перепрокладывает) по городу достаточно шустро, глюков не замечено, по моему городу (Челябинск) достаточно подробный адресный поиск.
*
RolleR74
20 июн 2010 в 21:07
Ну и третьей по очереди встал Гармин. Про неё много чего понаписано - функционал на высоте, карт полно, ставиться ПОЧТИ без гемора ;) Но для себя нашёл "-" , это не очень удобный ввод при поиске и почему то отсутствует буквенная состовяющая нумерации домов! Странно, но почему то упоминания об ЯндексМапс и СитиГид нет в первых постах темы, хотя вторая заслуживает явного внимания. З.Ы. На OVImaps взлянул краем глаза и увидев, что кроме названий улиц в моём городе там ничего нет, задвинул её в сторону со спокойной душой :)
*
Dishik
21 июн 2010 в 07:20
RolleR74, за это большое спасибо.но проблема.у меня тоже 5230 скачал и установил City Guide .скачал карты Украины.но проблема в том что запускаю прогу.требует подключение к интернету.я отказуюсь потом голосовое сообщение.что ошибка связи с серверов.прога платная???или можно как то безплатно пользоваца Gpsом???
*
Padre868
21 июн 2010 в 14:29
доброго времени суток! Дайте плиз ссыль на карту Беларуси для гармина. Ну или другого навигатора если нет на гармин.(5800 symbian 9.4)
21 июн 2010 в 14:31 / Padre868 (3)
*
DIREC
21 июн 2010 в 15:24
а на 580без платно гпс лицензия или надо покупать , если покупать то почем?
*
Padre868
21 июн 2010 в 16:37
D!REC, через родную прогу ты платишь за интернет-трафик,потому что она качает карты из интернета. Если установишь например гармин с картами то будет бесплатно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026