GPS на смартфоне (Ссылки в первом посте!) | SEclub.org
GPS на смартфоне (Ссылки в первом посте!)
Все новые
Всего сообщений: 1270
*
Dishik
22 июн 2010 в 05:11
И еще вопрос.куда кидается или(кидаются)программы?я понимаю что на флешку.а именно куда?перед установкой не предлогает.у меня до нокии был смарт сониэриксон w950/там хоть предлогал.тут нет.и еще программой xplorer на нокии можно пользоваца???За ответы зарание спасибо!!!
*
RolleR74
22 июн 2010 в 06:28
Сама то прога (sis) весит понты, но для стабильной рабботы рекомендуют иметь на борту базовую карту мира (90метров) + тебе будет нужна карта ДР (дорог России) на сегодняшний день версия 6.хх весит около гига, хотя есть и 5.хх порядка 600 метров + скорее всего захочется поставить более подробную карту своего города(области) + доп.озвучка, "машинки", POI :)
*
RolleR74
22 июн 2010 в 06:47
Baiker!, я делал так (собственно как в ФАКе по установке написано). Скачал архив с русской версией MobileXT-5.00.60-s60, распаковал (получилась папка GARMIN с подпапками), сгенирировал код с помошью кейген (в комплекте), вставил его в файл sw.unl который кинул в САМУ папку Garmin, туда же можно положить сам sis файл и карты) для карты ДР редактировал с помощью кейгена файл gmapsupp.unl и сохранил его в папке Garmin. Затем подготовленную папку Garmin через картридер закинул на флэшку для смарта в КОРЕНЬ. Вставляем флэшку, запускаем Sis из папки Garmin, устанавливаем, если матерится не обращай внимание. Ну вот и всё должно работать.
*
RolleR74
22 июн 2010 в 06:57
Baiker!, обрати внимание, что файлы gmapsupp.unl и sw.unl должны лежать в самой папке Garmin, несмотря на то что изначально при распаковке архива они находяться в папке "_unl" Ну и файл gmapsupp.unl (его содержимое) должно быть сгенинировано на основе FID карты которую ты юзаешь(для ДР версий 5.хх FID=1280). Сами карты тоже лежат в самой папке Garmin.
*
Dishik
22 июн 2010 в 09:37
RolleR74, все зделал как ты написал.установил прогу.запускаю.опять появляеца заставка Garmin и вылетает(((правдо кидал на смарт через юзб кабель.чет не пойму даже программа не устанавливаеца
*
Akudza
22 июн 2010 в 14:30
Baiker!, может это в чем-та поможет- dimonvideo.ru/smart/articles/1992 ?!
*
Dishik
22 июн 2010 в 15:06
!akudza, спасибо конечно.но этот сайт я уже находил.я понимаю что не по теме.но если можеш поскажи как удалять программы с нокии 3250???
*
RolleR74
22 июн 2010 в 15:16
Baiker!, установленные программы удаляются чрез ДИСПЕТЧЕР ПРИЛОЖЕНИЙ (Меню -->Параметры --> Диспетч.прил. --> Установл.прил.) Там будет список установленных приложений Фунции-->Удалить ЗЫ Кстати там же, в Параметры Установки, рекомендуется отключить проверку сертификатов, задать параметр "ВСЕ", для пункта Прогр.устан. и убрать Интернет-адр. по умолчанию. Вот тут про установку Garmin посмотри forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=54748# может поможет, там и ссылки на крты для Украины есть.
22 июн 2010 в 15:24 / RolleR74 (3)
*
sergejj
24 июн 2010 в 15:42
Всем привет,скачал навител навигатор а он требует регистрацинный ключ,а где его взять?
*
Artyrka
24 июн 2010 в 18:37
Cepгeй 31, покупать на оф сайте. Сам хочу ключик найти. Никто не хочет поделиться.
*
ЮГФ
2 июл 2010 в 17:47
Artyrka, Ключика ещё нет на эту прогу.Если уж так хочеться ею пользоваться,придёться покупать.
*
!bin1
3 июл 2010 в 20:52
А где можно взять карты Вологды?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026