И еще вопрос.куда кидается или(кидаются)программы?я понимаю что на флешку.а именно куда?перед установкой не предлогает.у меня до нокии был смарт сониэриксон w950/там хоть предлогал.тут нет.и еще программой xplorer на нокии можно пользоваца???За ответы зарание спасибо!!!
Сама то прога (sis) весит понты, но для стабильной рабботы рекомендуют иметь на борту базовую карту мира (90метров) + тебе будет нужна карта ДР (дорог России) на сегодняшний день версия 6.хх весит около гига, хотя есть и 5.хх порядка 600 метров + скорее всего захочется поставить более подробную карту своего города(области) + доп.озвучка, "машинки", POI
Baiker!, я делал так (собственно как в ФАКе по установке написано). Скачал архив с русской версией MobileXT-5.00.60-s60, распаковал (получилась папка GARMIN с подпапками), сгенирировал код с помошью кейген (в комплекте), вставил его в файл sw.unl который кинул в САМУ папку Garmin, туда же можно положить сам sis файл и карты) для карты ДР редактировал с помощью кейгена файл gmapsupp.unl и сохранил его в папке Garmin. Затем подготовленную папку Garmin через картридер закинул на флэшку для смарта в КОРЕНЬ. Вставляем флэшку, запускаем Sis из папки Garmin, устанавливаем, если матерится не обращай внимание. Ну вот и всё должно работать.
Baiker!, обрати внимание, что файлы gmapsupp.unl и sw.unl должны лежать в самой папке Garmin, несмотря на то что изначально при распаковке архива они находяться в папке "_unl" Ну и файл gmapsupp.unl (его содержимое) должно быть сгенинировано на основе FID карты которую ты юзаешь(для ДР версий 5.хх FID=1280). Сами карты тоже лежат в самой папке Garmin.
RolleR74, все зделал как ты написал.установил прогу.запускаю.опять появляеца заставка Garmin и вылетает(((правдо кидал на смарт через юзб кабель.чет не пойму даже программа не устанавливаеца
Baiker!, установленные программы удаляются чрез ДИСПЕТЧЕР ПРИЛОЖЕНИЙ (Меню -->Параметры --> Диспетч.прил. --> Установл.прил.) Там будет список установленных приложений Фунции-->Удалить ЗЫ Кстати там же, в Параметры Установки, рекомендуется отключить проверку сертификатов, задать параметр "ВСЕ", для пункта Прогр.устан. и убрать Интернет-адр. по умолчанию. Вот тут про установку Garmin посмотри forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=54748# может поможет, там и ссылки на крты для Украины есть.
22 июн 2010 в 05:11