Преследование чисел Числа способны преследовать!И это неспроста.Если вам постоянно встречается какое-нибудь число(посмотрев на часы,вы видите его,на автомобильные номера-опять оно,куда ни посмотрите случайно,везде это число),то это непросто случайности!В этом есть смысл,но только скрыт он самой судьбой.Каждое число что-то означает.Вот мне последние две недели повсюду встречается число 23,и я уверен-оно является предвестником какого то события.
Дубль темы не заметил Копирую) Последнии полтора года постоянно встречается число 666. Честное слово!!! Ещё частенько появлялось число 282 (номер автобуса на котором я раньше часто ездил) Надеюсь эти цифры ничего не означают!
ts 27 мар 2009 в 22:10
Числа способны преследовать!И это неспроста.Если вам постоянно встречается какое-нибудь число(посмотрев на часы,вы видите его,на автомобильные номера-опять оно,куда ни посмотрите случайно,везде это число),то это непросто случайности!В этом есть смысл,но только скрыт он самой судьбой.Каждое число что-то означает.Вот мне последние две недели повсюду встречается число 23,и я уверен-оно является предвестником какого то события.