Пoтackyшka, че именно ты не непонела? Ну она рычить,дразнится,вобщем ведет себя как маленький дьяволенок:-)меня эт очень заводит,я даж иногда теряю контроль и прост напросто хватаю её и делаю то что хочу!
Мне эт тоже нравиться особенно роль похотливого самца когда береш её грубостью наглостью и бешеным напором,вот тут страсть кипит, буря эмоций.Моя еще начинает как в первый раз я не такая не лезь ко мне а у меня вообще рубит еще сильней и хлеще напор гг
Становлюсь таким мартовским котом с её стороны редко бывает такое ,было и мне понравилось когда она меня взяла гг так чуть поломался:) первый раз такое с её стороны было хочу еще раз а вот не знаю как так сделать хотя есть метод вернусь с >
Командировки пускай что хочит то и делает со мной ток не в извращенной форме,а то подумаете еще чего.:-D да всетаки ролевые игры много чего вносят в обыденный секс.:-D
FULGURA, аха:-)вообще без этих примочек былоб прост скушно,а так...м-м-м...,она на меня тож всего 2раза набрасывалась,о-о,было так приятно!хотя я больше сам люблю с ней грубо,ну в разумных пределах
15 мар 2009 в 14:21