Парни вы какие то странные!одни девушки как будто этого хотят!грубость супер!когда девушку ласкаешь и одновременно командуешь ей эт же класно!есть такие кому это не нравится...но думаю зря!люблю девушку ,,держать в руках"но главное чтоб не переусердствовать!если девушку грубо где то прижимаешь то в другом месте нужно в это время чтоб она чувствовала ласку тогда эта ласка будет для неё в два раза сильнее!и как вы это не поймете?!
Моего партнера возбуждает ревность. Нет повода для ревности и нет страстного секса Когда человек в страсти он не произвольно проявляет грубость мне это нравится.
Просто всё дело в том,что именно в тот момент,когда мужчина срывает одежду,бесцеремонно лезет под юбку,зажимает,делает всё что хочет,в этот момент женщина чувствует себя бесконечно желанной,сопротивляясь она желает что мужчина поборолся с ней и доказал,что хочет именно её,а желание делать это только с любимым подчёркивает стремление быть необходимой только для него!это разновидность эмоцианального оргазма!но и мужчинам это тоже нравится,когда любимая тигрица овладевает им
2 авг 2006 в 22:30