Как то в одной забегаловке с дешевым пойлом и еще более дешевыми шлюхами. Стриптиз смотрел, перевозбудился и перепил. В итоге ушел в туалет где дрочил и блевал одновременно. Короче со стриптизом хреновые ассоциации теперь.
SmileSmile:
В общем, Поспорила я со своим милым и проспорила стриптиз. Решила подойти к заданию ответственно и записалась к проф. танцовщице на уроки. Завтра первый урок... Баюююс. Вдруг милый не оценит? А он, зараза, честный у меня… Подробнее
Ты же вроде как танцевать хорошо умеешь. вывод - всё получится.
Итак, сегодня был первый урок)) номер почти поставили. Песня - шоколад кайли миноуг)) впечатлений от первого урока куча))) и хореограф моя... Она ТАК двигается. Я ничего подобного в жизни не видела. Это не просто секс, это нечто... Невероятное! Воот. Завтра после урока пойду себе одежду специально выбирать (чтобы на третьем уроке уже репетировать, как я ее снимать буду) и белье))
Посещая всевозможные клубы в своё время частенько приходилось видеть и стриптиз. Лично для меня это действо совсем не эротично и кроме негатива ничего не вызывает. ИМХО.
EsEd:
Посещая всевозможные клубы в своё время частенько приходилось видеть и стриптиз. Лично для меня это действо совсем не эротично и кроме негатива ничего не вызывает. ИМХО.… Подробнее
23 апр 2012 в 21:44