Клуб любителей Sonic"a | SEclub.org
Клуб любителей Sonic"a
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
karbonel, 2002 год, мне 7 лет. Купили мне Sonic the Hedgehog образца 1991 года. Тогда это был лучший картридж на моей полке! В том году мне ни разу не удавалось раздобыть ВСЕ изумруды, но вскоре наловчился. Подолгу застревал на Scrap Brain Zone act 3. А вот финального босса уничтожал раза с 15-ого, даже да геймоверов доходило. В самый первый раз не жалко было потратить на нее 3 часа жизни. :]

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2834
*
MechaShadow
8 июл 2009 в 04:24
karbonel, 2002 год, мне 7 лет. Купили мне Sonic the Hedgehog образца 1991 года. Тогда это был лучший картридж на моей полке! В том году мне ни разу не удавалось раздобыть ВСЕ изумруды, но вскоре наловчился. Подолгу застревал на Scrap Brain Zone act 3. А вот финального босса уничтожал раза с 15-ого, даже да геймоверов доходило. В самый первый раз не жалко было потратить на нее 3 часа жизни. :]
*
MechaShadow
8 июл 2009 в 04:39
В то время в Усть-Илимске было трудно раздобыть финальную версию Sonic 2. Повсюду были одни прототипы без бонус-уровнeй. И было там всего 3 зоны: Aquatic Ruins, Chemical Plant и Hill Top. В общем, в нормального Sonic 2 я играл только на эмуляторе.
*
MechaShadow
8 июл 2009 в 08:26
karbonel, seclub.org/forum/goto/8267360/ - и Sonic Spinball прошел? Кстати, для компа есть Sonic 2 HD.
8 июл 2009 в 08:27 / MechaShadow (1)
*
EvilTH
8 июл 2009 в 09:01
karbonel, соник никогда,НИКОГДА не уйдет в прошлое! :acute: Соник жил,жив и будет жить!
*
EvilTH
8 июл 2009 в 09:05
karbonel, мое первое знакомство?Год не помню,но по моему 2003.Когда вышел Sonic Adventure на комп.Поиграл,прошел за парочку персонажей,а потом у меня появился эмулятор сеги и я начал играть уже в Sonic 1/Sonic 2/Sonic 3 Knuckles.Потом вышел Sonic Heroes,его тоже прошел,и щас играю в Sonic Rivals 2 на псп :dovolen:
*
MechaShadow
8 июл 2009 в 09:13
Кто-то тут говорил, что Sonic 3 Knuckles - самостоятельная игра. Это неправда. Лицензионная версия картриджа S&K была оснащена специальным портом, позволявшим подключить к S&K любой картридж. Но если это картридж Sonic 3, то эффект получается лучший. :]
*
EvilTH
8 июл 2009 в 16:15
MechaShadow, я то знаю ;)
*
MechaShadow
8 июл 2009 в 16:20
karbonel, seclub.org/forum/goto/8267304/ - а ты как думал? Взрослеет девочка!;)
*
karbonel
8 июл 2009 в 22:29
MechaShadow, дааа.. помню в первый раз сказали про картридж такой не поверил))) пока сам не увидел:) соник спинбалл? да, прошел:) последний босс там роботник что сидит в ракете. а что такое SONIC 2 HD?
*
karbonel
8 июл 2009 в 22:35
а я помню у друга играл в черепашек ниндзя по денди:) и захотелось мне тоже:) попросил у родителей денди:) ну они поехали и купили мне..сегу)) и два картриджа- аладин и соник 3))) посмотрел я на них- и выбрал- аладина:) сказался эффект мультиков:) поиграл немного:) решил попробовать второй. соника! скажу честно сначала игра показалась безумно красивой..потом очень сложной. и я на неё забил..но вскоре запустил еще раз и узнал что в неё можно
*
karbonel
8 июл 2009 в 22:39
что в неё можно играть вдвоем))) нас с другом за уши было не оттащить))) сколько мы не играли лишь пару раз получилось пройти место в зоне карнавал где надо бочку раскачивать. жаль что понял я только потом что раскачивается она нажатием не синхронных прыжков, а стрелочек вверх вниз)))
*
karbonel
8 июл 2009 в 22:46
мне тогда было лет 6 и соник 3 мне так и не дался из за этой бочки!!! а потом появились другие игры, другие части соника, но первая, да и вторая меня тоже как то не зацепила.. и вот лет в 15 я снова вспомнил про сегу)) да и реакция стала намного лучше:) я запросто собрал все 7 изумрудов, блин и все же это круто- когда нажимаешь прыжок дважды- слышится глубокий вдох- и соник становится золотым!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025