MechaShadow, хм. Но у меня то экстренная ситуация! Че то подозрительно часто отец хочет взять у меня телефон...надо бы че то придумать. А если удалять сохраненные страницы,много важного удалю. И фанфики тоже.может хентай в другую папку передвинуть?
mfm50.deviantart.com/art/Valentines-night-79575316?catpath=&order=9&offset=19 i really love this pic.../MechaShadow,ну,ты просто не знаешь насколько я бездарен. Единственное,что я могу сделать-составить сюжет,но не могу изобразить это.Я разучился играть на гитаре. Неудачник я. Я даже не могу нормальную голову Шэдоу нарисовать!!
MechaShadow, если бы у меня сохранялась история сообщений с Рефоном(по стечению обстоятельств Симона) показал бы. Пора учиться рисовать бы. А этот цензура спер мой карандаш!!
LeonTH, seclub.org/forum/goto/9243546/ - делай как я: качай x-plore, ставь на него пароль, прячь хентай в скрытые папки(так даже галерея не видит), а потом отключай опцию "показывать скрытые папки"
А у меня она уже ни у кого не сохраняется. в общем,там я думаю около 3000 сообщений. хотя меньше. приходится переходить на новый клиент(этот уже 4,4 мб весит.)
27 окт 2009 в 09:11