Gen Fireman, я яой не люблю настолько, что даже по ссылке нажимать не буду... Но спасибо тебе, о великий модератор, что обратил внимание на наше маленькое сообщество
Сходство с любимчиком, А вы замечали? Reven The Hedgehog Я вот тут подумал, а не замечали ли вы что например Шэдоу-любители лучше катаются на коньках(роликах), возможно имеют более скытый серьезный характер; Тэилз-фаны умнее(ну может не во всем ) веселее и общительнее; Любители Наклза лучше дерутся, но при этом они более скромные, стеснительные и возможно одинокие. И так далее. Вот по своему примеру могу сказать что мне раньше очень нравился шэдоу и вот однажды я стал на коньки и через пару минут гонял по катку, и теперь, хотя катаюсь я очень редко, мне нужно буквально пару минут чтобы все вспомнить, хотя некоторые люди всю жизнь не могут этому научится, я ,опять же, например ооочень поздно научился гонять на велике. Скорее всего это происходит из-за того что на своего любимого героя мы смотрим чаще и внимательней, а мозг это все запоминает, возможно в похожих ситуациях и воспроизводит, вот так думаю я./что думаете по этому поводу? я лично ООООчень часто такое замечал у себя...
30 окт 2009 в 07:02