А как можно,занимаясь сексом,не разглядывать партнера? По-любому,наблюдаешь за его реакцией на твои прикосновения,на то,как реагирует его тело на твои ласки..
Ledy-bi, это само собой! я так поняла что здесь вопрос например занятия при свете, без одеяла, в душе и т.д. а вопрос наблюдения реакция вообще целая наука тебе ли не знать
Конечно!что может быть красивее и сексуальнее молодого любимого тела!особенно когда оно что надо!первое время кончить готов был от вида обнаженной любимой(ну когда секса еще не было с ней)
Точно-точно, после послесексового сна (о как! ) просыпаюсь а он прям так близко меня рассматривает, говорит "ты так сладко спишь" первый раз даже не поняла сразу в чем дело
Я тоже люблю смотреть на нее когда она спит или с утра . Гладить она когда засыпает не любит отвлекает говорит . А так посмотриш поцелуеш в шечку сладких снов и сам спать
я помню когда первые разы спали вместе очень стеснялись когда друг друга рассматривал, потом я с утра как-то раз на неё смотрел, а она проснулась. застеснялась. и после этого раза не комплексуем
14 мар 2008 в 05:50