ладно если уж на то пошло, приведу не большой пример религиозного фанатизма! Возьмем к примеру сатанизм, но не Лавеевских - атеистов! А так называемых ""кошкодавов"" - это люди которые, совершают обряды и убегают бедненьких животных, разве это не фанатизм? Люди бездумно верят в то, что сатана воплощение настоящего зла, хотя все совсем на оборот! Вы спросите почему? Я бы обьяснил в теме сатанизм, но её прекрыли
Armida13, заметь я этого не говорил! Да он зло, т.е зол, но не на людей, а на бога и сына его Иесуса! Как говорил великий Алистер Кроули - ""истенный принц зла- царь рабов""
=Death=, нет, я так не считаю, но я незаморачиваюсь на христ. версии. Бог, как его неназывать это порядок и статичность, а Сатана... Вообщем, кто ищет, тот найдет
Armida13, ты на этот счет вообще не заморачиваешься. Не заморачиваться это один из принципов сатанизма в которой они вкладывают свой смысл,конечно же негативный.
ACCИPИEЦ, на мой взгляд,не заморачиваться это один из принципов разумного отношения к некоторым проявлениям жизни. Например,к чему придавать чрезмерно преувеличенное значение чему-либо малозначительному или же неинтересному лично для тебя? Если заморачиваться на всякой ерунде,крыша съедет раньше времени :-)..
ABU DARDA, естественно. Неужели вопрос ада,рая,Бога это те вещи на которых "не стоит заморачиваться"? Тем более что сегодняшний мир с ними знаком из мировых религий.
ACCИPИEЦ, все эти вопросы необходимо изучать и раскрывать для себя,так как они важны. Однако не все воспринимают для себя их значимыми. Поэтому кто-то не заморачивается на восприятии Бога религиозниками,как наша мудрая Мадам :-). А кто-то не заморачивается на сатанинском восприятии мира,как я,например. Хотя там,как оказывается,есть много интересного. Но интересного вокруг много,однако не все интересное заслуживает внимания. Одним словом,каждый заморачивается по своему
31 мар 2009 в 17:44