Футбол Беларуси (клубы, сборная) | SEclub.org
Футбол Беларуси (клубы, сборная)
Все новые
Всего сообщений: 480
*
AdViNTa
6 июл 2008 в 13:53
RMS, Гомель денег заработает и купит :). Да, матч классный был, столько голов. Да и сама игра была не скучной. МТЗ всегда играет по крупному :) 4-3 6-2 6-3 4-0 )))
*
RMS
7 июл 2008 в 06:41
AdViNTa, ну дык это естественно, с таким то нападением! еше бы оборонцев подтянуть, а то позволяют всяким там Савитам по 2 гола забивать!
*
RMS
7 июл 2008 в 07:01
AdViNTa, что о шансах Шахтера думаеш?
*
AdViNTa
7 июл 2008 в 16:09
RMS, почитал статьи Богдана (match.by) и журналиста БелГазеты и пришёл к выводу, что шансы есть. Они писали что команды примерно равные по силам, но Шахтёр проиграл на фоне усталости. А ведь действительно, 3 игры за неделю - это много. Надеюсь руководство Витебска пойдёт солигорчанам на встречу и перенесёт матч. Иначе я думаю Вергейчик должен с Витебском выпускать резервный состав, чтобы основа отдохнула перед ответкой. Вобсчем шансы есть. Надеюсь что сыграем с Гонведом или с чехами (быть может, Теплице сумеет отыграться). Чешский вариант мне больше нравиться.
*
AdViNTa
7 июл 2008 в 16:12
RMS, защитники действительно нужны. Хотя Пунтус говорит постоянно, что лучше выиграть 4-3 чем 1-0. Но Сулиме не нравится столько пропускать :) Думаю подкупят игроков. У них ещё полторы недели до игры с Жилиной. Нужно дома создать задел, перед выездом. Я думаю 4-1 дома всех устроит )))
*
RMS
7 июл 2008 в 17:55
AdViNTa, команда сейчас на подеме, думаю в КУЕФА должны достойно выступить.
*
mishaka
8 июл 2008 в 12:09
О чтоб белорусы и украинцы выбили хорватов и англичан :) Жду эпохи краха большой пятёрки. Жду чтоб у Англии, Италии, Испании, Франции и Германии появились такие конкуренты как Россия, Белорусь и Украина! В этом десятилетии мы показали неплохой футбол на мировом первенстве. Если так будет продолжатся, нас ждёт великое футбольное будущье бывшего постсоветского пространства!
*
RMS
8 июл 2008 в 14:30
Mik@eL, не, ну это ты загнул :gy:
*
mishaka
8 июл 2008 в 15:13
RMS, а чё :gordo:
*
RMS
8 июл 2008 в 15:17
Mik@eL, англичане сейчас будут рвать и метать после невыхода на евро, а наши (белорусы) с такими серьезными командами играли только в товар. матчах
*
RMS
8 июл 2008 в 15:21
Mik@eL, я имел в веду успешно играли только в товарняках
*
AdViNTa
8 июл 2008 в 15:28
RMS, а вот на это football.by/natteam/friendly/eng_b_bel2006.html что скажешь??? Правда тогда ещё Штанге не было, да и у них 2 состав был... Ну ничё, мы поборемся :) Верым, можам, пераможам (с) :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025