RMS, Гомель денег заработает и купит :). Да, матч классный был, столько голов. Да и сама игра была не скучной. МТЗ всегда играет по крупному 4-3 6-2 6-3 4-0
RMS, почитал статьи Богдана (match.by) и журналиста БелГазеты и пришёл к выводу, что шансы есть. Они писали что команды примерно равные по силам, но Шахтёр проиграл на фоне усталости. А ведь действительно, 3 игры за неделю - это много. Надеюсь руководство Витебска пойдёт солигорчанам на встречу и перенесёт матч. Иначе я думаю Вергейчик должен с Витебском выпускать резервный состав, чтобы основа отдохнула перед ответкой. Вобсчем шансы есть. Надеюсь что сыграем с Гонведом или с чехами (быть может, Теплице сумеет отыграться). Чешский вариант мне больше нравиться.
RMS, защитники действительно нужны. Хотя Пунтус говорит постоянно, что лучше выиграть 4-3 чем 1-0. Но Сулиме не нравится столько пропускать Думаю подкупят игроков. У них ещё полторы недели до игры с Жилиной. Нужно дома создать задел, перед выездом. Я думаю 4-1 дома всех устроит
О чтоб белорусы и украинцы выбили хорватов и англичан Жду эпохи краха большой пятёрки. Жду чтоб у Англии, Италии, Испании, Франции и Германии появились такие конкуренты как Россия, Белорусь и Украина! В этом десятилетии мы показали неплохой футбол на мировом первенстве. Если так будет продолжатся, нас ждёт великое футбольное будущье бывшего постсоветского пространства!
RMS, а вот на это football.by/natteam/friendly/eng_b_bel2006.html что скажешь??? Правда тогда ещё Штанге не было, да и у них 2 состав был... Ну ничё, мы поборемся Верым, можам, пераможам (с)
6 июл 2008 в 13:53