Футбол Беларуси (клубы, сборная) | SEclub.org
Футбол Беларуси (клубы, сборная)
Все новые
Всего сообщений: 480
*
AdViNTa
17 июл 2008 в 22:21
Swainy, ну судья Синиша Зрнич был из Боснии :) Наверно от нас опыта набрались :)
*
AdViNTa
17 июл 2008 в 22:23
Юрий Пунтус: "Нас просто убили"
<i>18.07.2008 00:38
На пресс-конференции после матча Кубка УЕФА против "Жилины" главный тренер белорусского клуба Юрий Пунтус назвал судью Зрнича главным виновником того, что его команда не выиграла.</i>
В четверг столичный МТЗ-РИПО, пропустив гол на 9-й (!!!) добавленной арбитром минуте лишился победы в первом матче 1-го квалификационного раунда Кубка УЕФА.
Естественно, что на послематчевой пресс-конференции наставник "тракторозаводцев" Юрий Пунтус был чернее тучи?
"Я не понимаю, что произошло, и кому это все нужно. Наверное, если бы меня одного в темном переулке окружили пять бандитов с ножами и пистолетами, и то у меня был бы шанс спастись. Сегодня же у моей команды такого шанса благоларя судье не было. Нас просто убили".
*
AdViNTa
17 июл 2008 в 22:50
Александр Сулима: "Судья играет на тотализаторе"
18.07.2008 00:24
Сегодня столичный МТЗ-РИПО не сумел удержать победный счет в первом матче 1-го квалификационного раунда Кубка УЕФА против словацкой "Жилины". Во многом этому поспособствовало странное судейство боснийского арбитра Синиши Зрнича.
Напомним, что добавив к основному времени второго тайма шесть минут, он дал сыграть еще четыре сверху и на предпоследней поставил во многом спорный пенальти в ворота белорусов. Таким образом "Жилина" сравняла счет 2:2.
*
AdViNTa
17 июл 2008 в 22:50
После матча капитан МТЗ-РИПО голкипер Александр Сулима не скрывал разочарования действиями арбитра:
"Судья без сомнения делал все, чтобы не дать нам выиграть. Второй тайм посадил на свистки, фиксируя малейшие нарушения, но только с нашей стороны. А то, что произошло в конце вообще не поддается логике. Скорее всего боснийский арбитр связан с букмекерами и просто отработал так, как кому-то было нужно. Или сам играет на тотализаторе. По другому его действия с добавлением к основному времени 10 минут и пенальти я объяснить не могу"
*
AdViNTa
18 июл 2008 в 09:29
Может быть пришло время создать темы с белорусскими клубами?
*
RMS
18 июл 2008 в 18:48
AdViNTa, я думаю не стоит, смысл? писать в ней только будут ты да я :-(
*
RMS
18 июл 2008 в 18:50
AdViNTa, а по поводу игры МТЗ - ничего страшного, в ответной игре этого судьи не будет :gy:
*
RMS
18 июл 2008 в 21:11
AdViNTa, дааа.. кстати Гомель то неплохо сыграл :-)
*
AdViNTa
19 июл 2008 в 00:08
RMS, да, для Гомеля ничья - хорошо. Но вот для МТЗ - сродни поражению. Судью я думаю должны дисквалифицировать, если подадут аппеляцию.
*
AdViNTa
19 июл 2008 в 00:09
RMS, а темы, хотя бы для участников Еврокубков. Но ты прав, в них мало писать будут, если вообще будут.
*
RMS
19 июл 2008 в 18:01
Динамо 2:2 Байер :or: :dinamo:
*
RMS
19 июл 2008 в 18:03
:zenit: отлично сыграли, 2 раза вели в счете, не вчем не уступали леверкузенцам :dovolen:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025