Православная Молодежь (только для православных) | SEclub.org
Православная Молодежь (только для православных)
Все новые
суеверие очень опасно для самого человека. Когда человек начинает верить в суеверные сказки, то он перестаёт жить реальной жизнью. Человек начинает наивно надеяться больше на иконку в машине, чем на ремни безопасности. Веря, что Бог всё всем прощает, человек безбоязненно грешит, полагая, что потом, спалив одну свечу, он выжжет свой грех из памяти Бога.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2148
*
Vek82MEN
19 апр 2014 в 14:56
Vlad72: Можно догадаться о чем ты там общался. Я и сам стаю неадекватным когда мой мозг насилуют… Подробнее
о том же о чем и с мусульманами
*
Vek82MEN
21 апр 2014 в 12:38
суеверие очень опасно для самого человека. Когда человек начинает верить в суеверные сказки, то он перестаёт жить реальной жизнью. Человек начинает наивно надеяться больше на иконку в машине, чем на ремни безопасности. Веря, что Бог всё всем прощает, человек безбоязненно грешит, полагая, что потом, спалив одну свечу, он выжжет свой грех из памяти Бога.
*
Vek82MEN
21 апр 2014 в 12:39
Попробуйте найти в Библии(первоисточнике наших знаний о Христе) слова:
ТРОИЦА,
БЕССМЕРТНАЯ ДУША,
ОГНЕННЫЙ АД,
РАЙ НА НЕБЕ,
ИКОНА,
КРЕСТИК,
СВЯТАЯ ВОДА,
СВЯТОЙ ОТЕЦ, КУЛИЧ,
КРАШЕНОЕ ЯЙЦО,
МОГИЛЬНЫЙ КРЕСТ,
КУПОЛА...
21 апр 2014 в 12:40 / Vek82MEN (1)
*
Палборисыч
22 апр 2014 в 03:45
Vek82MEN, Попробуй найти в Библии словосочетание ,,свидетели иеговы,,
*
Vek82MEN
22 апр 2014 в 15:13
Палборисыч: Vek82MEN, Попробуй найти в Библии словосочетание ,,свидетели иеговы,,… Подробнее
если найду?!
*
Александр Сергеевич
22 апр 2014 в 16:45
Vek82MEN, Иди ищи, и не возвращайся в это тему, пока не найдёшь .гы.
*
GLOSS
23 апр 2014 в 11:47
Vek82MEN, Дырку от дырки бублика ты скорее найдешь .да. а не йеговистов в Библии,а хотя в ваших издательствах и сша приплетут аки землю обетованную для всех "свидетелей" .молитва. Бегаешь тут как шут гороховый строчишь всяку херь да пакостишь аки бес из табакерки
*
GLOSS
23 апр 2014 в 11:48
ВСЕХ ХРИСТИАН с праздником Святой Пасхи!
*
Vek82MEN
23 апр 2014 в 15:57
давай ты найдешь основание для употребления слова/звания "поп" , а я найду то о чем я говорил.
*
Vek82MEN
23 апр 2014 в 15:59
интересно что никто не пытается защитить то во что верит, а только грубит или отмалчивается :-) что характерно
23 апр 2014 в 16:01 / Vek82MEN (1)
*
Александр Сергеевич
23 апр 2014 в 16:12
Vek82MEN: интересно что никто не пытается защитить то во что верит, а только грубит или отмалчивается :-) что характерно… Подробнее
Был бы я модер- давно тебя забанил, так-как ты троль не православный, а здесь тема только для православных. А твой понос православные в основном игнорируют, проходя мимо, чтобы не задохнуться от вони, хотя я от раздачи пендолей "засранцам" не могу удержаться! Грешник я .гы.
*
Vek82MEN
24 апр 2014 в 15:58
Александр Сергеевич: Был бы я модер- давно тебя забанил, так-как ты троль не православный, а здесь тема только для православных. А твой понос пр… Подробнее
еще одно подтверждение .коктел.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025