=Baйнax=, я сравнил их как лидеров, я и не намекал, что у них одинаковые качества... А они оба были великие лидеры, только с разными целями и подходами... Одного боготворят, другого ненавидят, по моему хорошее сравнение
TaTar82,За чье святое идут люди?!Убивают за веру например!Святость изначально уже есть в каждом из нас и не от чего она не зависит.Куда послали туда и пойдем.Ура!!!А если б каждый задал себе вопрос куда я иду?Тогда управлять людьми было бы невозможно,что привело бы этих людей,без понимания основ своего существа в массовое самоубийство.Как один из худших вариантов!Иисус знал,но его знания никому не нужны,что мы по сей день и наблюдаем
Молодежь не стремится в церковь так как она противостоит духу времени , обличает и нитрализует хаос к которому все стремятся оголтело и без оглядки с веселым смехом . Повсюду призывы "оттянись", "разслабся", "отдохни по полной" ... постоянная реклама об отдыхе с пивом , беззаботность и проч. Господь же призывает к труду разумом и душой . Большой труд неосуждать любить всех и даже врагов , не стремиться к утехам плотским . Как же ?! Ведь все только об этих утехах и говорят и думают ? Как же тут заповеди соблюдать и зачем ?! Проходят годы и те не многие кто еще не одурел окончательно , говорят : да мы чувствовали что это всё второстепенно , но главного не знали (нехотели знать чтобы не отличаться ) .
Это лукавое самооправдание . Ведь верующая молодежь тоже не в трауре ходят, веселятся на пикниках и проч. Просто не услышат они дибильного " если уважаешь , пей до посинения " и не пойдут искать приключений на свою... Ведут здоровый образ дизни , стремятся к совершенству качеств человеческих а не к дегродации .
X-M@N, а может оно и к лучшему? может на месте топтаться не стоит, может сама религия изменила отношение к ее последователям??? Влпросы-вопросы может не стоит слепо идти в неизвестном ( вернее не вам известном ) направлении?
=Baйнax=, я сравнил их как лидеров, я и не намекал, что у них одинаковые качества... А они оба были великие лидеры, только с разными целями и подходами... Одного боготворят, другого ненавидят, по моему хорошее сравнение
22 апр 2009 в 14:30