On@Roll, этот вопрос об арийцах в seclub.org/forum/goto/10816953/ я задал тебе в связи с тем, что если ты не подходишь под описание: "смугловатый (смуглый; оттенок кожи), чернявый (темноволосый) человек с типичными индоевропейскими чертами лица, представитель европеоидной=кавказской расы?" - то к арийцам ты отношения не имеешь. И вообще, клин сошелся на арийца? Арийцы - это всего лишь один из древних южных яфетидских народов, который построил большую империю на юге Азии. Да, арийцы родня греков, таджиков, цыган, иранцев, части индийцев, западных тюрков, части славян, армян, румынов, но арийцы не родня (точнее, очень далекая родня, поскольку все люди - своеобразная родня) германцев, скандинавов и финнов.
On@Roll, поскольку, Европа - это часть света исчезновения десятков тысяч народов и их языков из-за постоянных войн, миграций и ассимиляций народов, забавно, когда европейцы (ты - европеец?) замахиваются на попытки связи себя с каким-либо конкретным древнейшим народом Азии, как например, конкретно со смуглянками-чернявками - арийцами, несмотря на то, что племена/кланы арийцев были крайне малочисленными и ассимилировались народами Азии и Юго-Восточной Европы.
krecerr, да продолжать бесполезно,в принцопе. Вот например,во всех рассказах для маленьких детей всё время маленькие девочки играют главную роль,а в реале в храме парни только одни
krecerr, конечно европеец..собственно хоть я немного и запутался но как бы то ни было мне славянский ведизм ближе всех остальных мировых религий.:) да и в разных исторических источниках пишут разное,а именно то что им выгодно..так что найти истину крайне сложно,но когда нибудь она всплывет.:)
On@Roll, "славянский ведезм" - это сектантство фашистской и нацистской направленности, которому менее 30 лет. К славянам, естественно, никакое ведичество никогда ранее отношения не имело. Ведичество (Индуизм, Рунвизм, Родноверие) - это это "родня" Масонства и Неокаббалы. Не надо в теме о Православном Христианстве писать о таких человеконенавистнических сектантствах и религиях.
14 апр 2010 в 19:08