Православная Молодежь (только для православных) | SEclub.org
Православная Молодежь (только для православных)
Все новые
Всего сообщений: 2148
*
Антоний
15 апр 2010 в 11:25
krecerr, ну скажу только что религии любят друг друга обсерать..и насчет истории,учебники эти уже раз пять переписывали если не больше так что однозначно это утверждать не стоит.:)
*
krecerr
15 апр 2010 в 11:37
On@Roll, укажи реальные известные артефакты того, что славяне (т.е. православные христиане) когда либо ранее обращались к какому-либо ведичеству. На коллаборационистов (пособников нацисткой Германии), которые всей душой ненавидели все славянской и причисляли себя к арийцам, и некоторые большевистские группы ссылаться только не надо. Это все равно лишь XX век, и к славянам это отношения не имеет. От нацистов (включая, коллаборационистов), фашистов и большевиков славяне только пострадать успели.
*
Sandre1994
15 апр 2010 в 11:47
krecerr, миссионерская деятельность не для меня...
*
krecerr
15 апр 2010 в 11:57
On@Roll, скандинавский пантеон богов, который перекочевал в Новгород с севера, а из него пытался распространиться по Руси, естественно, не имеет никакого отношения к славянам. Там более, скандинавы никогда не связывали свою мифологию с любым ведичеством.
*
oksana1983
25 апр 2010 в 05:39
Привет,я православная.хожу в церковь,но не часто,исповедовалась,правда один раз всего.когда сын у меня родился,вопрос даже не стоял крестить или нет,покрестила 6 месяцев ему было,но не могу сказать,что я белая и пушистая.грехи есть конечно
*
izizyuma
25 апр 2010 в 06:31
oksana1983, только Бог безгрешен.
*
izizyuma
25 апр 2010 в 06:36
krecerr, seclub.org/forum/goto/10823119/ - славяне это славяне,православные ,это православные и эти слова никогда не были синонимами.Не каждый православный-славянин и не каждый славянин-православный!И так было всегда.
*
Noms
25 апр 2010 в 07:45
Ну раз безгрешен Бог,значит и творения его безгрешны ;-) ибо безгрешность не может творить грешные веши,.,., ;-)
*
Палборисыч
25 апр 2010 в 08:27
Noms, seclub.org/forum/goto/10905901/ - если курица с перьями, то и яйцо не может быть без перьев. Рациональная логика не прокатывает в иррациональном феномене.
*
*
*
Noms
25 апр 2010 в 13:48
Пaлбopиcыч, :smeh: подумай над тем что сказал...что такое курица,что такое яйцо? то что яй цо оно всего лишь яйцо мз которого появица курица с перьями... думаю анология продолжишь сам... то что яйцо без перьев ещё не говорит ни очем... яйцо всего лишь зерно,семя из которого будет курица..и говорить о том что яйцо без перьев(имеет греховность) преждевременно..дайте ему время и оно станет курицей :podmig: или будем ждать когда курица соизволит одарить яйцо перьями..в данной аллегории много ответов
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026