На Троицын день есть обычай прекрасный, С цветами во храм приходить: Вся в зелени церковь; все в блеске наряда И радостью веет от лиц. И молятся люди молитвой прилежной Творцу мировой красоты И дышат в руках у них свежестью нежной И льют ароматом цветы. И с их ароматом небесному своду Несутся молитвы сердец: И верится сладко, что внемлет народу Как детям любимым отец! Сердечно поздравляю с праздником Единосущной и Животворящей Троицы и с днем Святаго Духа!!! Искренне желаю мира,любви,помощи Божией и преизобильной Благодати Духа Пресвятаго,безмерно изливающейся в эти святые дни,в сердца всех православных христиан!!!
Я хожу причещаться, но редко, гдето раз в 2 месяца. Лично мое мнение о вере, то пусть будет, ничему плохому она не научит и даже наоборот воспитает в человеке нравственность. Но я не люблю, и мне кажется это неправлхильным, когда вера превращаетсч в фанатизм!!! Когда ты фанатеешь от чего либо то становишся слепым и не видишь истину, а вера наоборот хочет эту истину до человека донести
В добавок к предыдущему сообщению хочу добавить, что учить физику, математику и химию нужно и даже очень полезно, т.к. это основная наука, а выучив эти не сложно разобраться в других. Великие ученые не просто так жили и знали что почем в этом мире. И поучиться можно, и в храм еще сходить
Linkins, Я полагаю, что совмещать не получится: человек должен решить, что для него важнее - наука или религия. Тем более, что они нередко противоречат.
29 апр 2011 в 16:24