"Существование Бога имейте ввиду? -иметь ввиду существование бога? Ты мостак на некорректные вопросы. Ты хочешь сказать, что говоря об изучении религии я имею ввиду существование бога? Ну конечно же. А есть вариант другой?
AleksDJ, "Ты мостак на некорректные вопросы" Да уж... с русским у вас проблемы. В чём некорректность вопроса?) "Ты хочешь сказать, что говоря об изучении религии я имею ввиду существование бога? Ну конечно же. А есть вариант другой?" Во многих религиях вообще Бога нет, так что прежде чем писать глупости, думать надо.
AleksDJ, Раз вы это имели ввиду, то опровергнуть существование Бога нельзя, потому что нечего опровергать. Любое опровержение основано на доказательствах, а доказательств нет.
Xtro:
AleksDJ, ну это же ваши слова - "общее убеждение религий". Религий, а не религии. Значит вы имели ввиду не только христиан… Подробнее
Даже если взять общее убеждение религий-оно ведёт именно к богу. Есть основные всё-таки, да будет вам известно. А разного рода малые религии ввиду не могут учитываться.Вообщем из вас как раз отличный демагог получился.Выяснение таких мелочей, которые известны даже школьнику. Что сказать по существу можешь? Я про атеизм уже написал, и мысль выразил, что это система взглядов, где подавляющая часть атеистов являются верующими в атеизм.Это вера опасна-она является основной цитаделью по разжиганию межрелигиозных конфликтов. Возразить нечем?
AleksDJ, "что это система взглядов, где подавляющая часть атеистов являются верующими в атеизм" ахахахахаха Вы хотите что бы я этому возражал?))) "Верующими в атеизм" - это как вообще? Я бы возразил, да возражать нечему. Научитесь чётко формулировать свои мысли и грамотно выражаться, тогда может и диалог получится. А то после фразы "Верующими в атеизм" как то не понятно чему возражать.
Xtro, Можете долго хихикать, но именно так вы и смотритесь со стороны, когда начинаешь задумываться, что такое атеизм, то первая мысль и заключается, что это некое божественное ничто, которое называется никак, от куда и произошёл весь мир. В общих чертах нарисовал картину атеизма, подробнее может книжку напишу-" завет атеистов". Атеистические идеи очень слабы. Их не возможно доказать. Многие атеисты даже изложить их не могут. Например ты изложи мне идеи атеизма
14 окт 2012 в 18:37