Православная Молодежь (только для православных) | SEclub.org
Православная Молодежь (только для православных)
Все новые
Всего сообщений: 2148
*
AleksDJ
15 окт 2012 в 22:23
Xtro: AleksDJ, :fejspalm: :fejspalm: Вы хоть сами понимайте о чём пишите?… Подробнее
Я не только понимаю-я мыслю именно так, а потом уже пишу. :)
*
AleksDJ
15 окт 2012 в 22:37
Xtro, " Ага, то есть одни теории вам выгодно приписывать атеизму, а другие нет?"
Нет, конечно же нет. Выгодно только тем, кто лжёт, имеет корыстные намерения, и многое другое. Я же хочу сказать то, что не все плоды науки выдумали атеисты. Атеисты лишь их применяют в своих корыстных идеях. И вообще я хотел бы оградить людей от понятия атеизма, как не признание бога. Те люди, которые не верят в бога, и пытаются объяснить всё с помощью выстроенной лже-системой под названием атеизм- они не атеисты. Они люди, введённые в заблуждение. Истинное же лицо атеиста столь ужасно, что некоторым по видимому тяжело представить. Эти люди провозглашали сами себя богами, решали сами за религии-что хорошо, а что плохо, тем самым компрометируя религию. Они сжегали города, и убивали людей якобы во имя религии, а спустя много лет сами же вгоняли людей в заблуждение, забивая им мозги деяниями религий, и вколачивая в их опустошённые души свою собственную логическую систему, которая держится на сказках, выдуманных этими же антихрестами. Они проникли во все религии, и образовали тайные общества, с помощью которых устанавливали над миром свою гигимонию, совращая опусошённые души людей поклоняться золотому тельцу. Поэтому товарищи мнимые атеисты-зря вы на меня ополчились. Ни чего плохого вам я не желаю. Вы просто плохо представляете себе, что такое атеизм,чтобы считать себя атеистами только руководствуясь одним определением, которое является для вас ещё и целой рукописью, рассказывающей вам, какой он есть атеизм :) Да прибудет с вами разум. Отвергать веру в бога- это отвергать самих себя, и свои поколения предков.
15 окт 2012 в 22:47 / AleksDJ (4)
*
ImIeee
16 окт 2012 в 03:21
AleksDJ: А что есть ничто? Как ты себе это представляешь? :)… Подробнее
Отсутствие чего-либо. Представить, полагаю, невозможно.
*
Xtro
16 окт 2012 в 12:55
AleksDJ, "что не все плоды науки выдумали атеисты" плоды науки не выдумывают, их даёт сама природа, человек лишь познает их. Выдумывают только религии.
"Атеисты лишь их применяют в своих корыстных идеях" Что же это за атеисты?
"Эти люди провозглашали сами себя богами, решали сами за религии-что хорошо, а что плохо, тем самым компрометируя религию." Хотя бы 3-4 примера этих людей.
"Они сжегали города, и убивали людей якобы во имя религии, а спустя много лет сами же вгоняли людей в заблуждение, забивая им мозги деяниями религий, и вколачивая в их опустошённые души свою собственную логическую систему, которая держится на сказках, выдуманных этими же антихрестами." Это вы про кого?
"Они проникли во все религии, и образовали тайные общества, с помощью которых устанавливали над миром свою гигимонию, совращая опусошённые души людей поклоняться золотому тельцу." о_О Всё ясно))) Либо трололо), либо медицина здесь уже бессильна).
*
AleksDJ
16 окт 2012 в 18:35
Xtro, Адольф Гитлер, Наполеон,Македонский. Да многие императоры в европпе или в египте, в древнем Риме.
*
Sieger
16 окт 2012 в 18:43
Объясняю, Алекс - специально нанятый для дискредитации православной молодежи тролль, изображающий бредового фанатика, хотя в большей своей массе христиане адекватны. Точка.
*
AleksDJ
16 окт 2012 в 21:26
Дискредитации?! ))) Я не выступаю от лица какой либо организации православных, также не состою в церкви, и не занимаю ни какой должности, чтобы кого-то дискредитировать.Я понимаю, как неудобно со мной вам общаться, особенно атеистам. Я кем только не был. Может ещё и диссидент? Фантазия у вас большая )))
*
Xtro
17 окт 2012 в 13:48
AleksDJ: Xtro, Адольф Гитлер, Наполеон,Македонский. Да многие императоры в европпе или в египте, в древнем Риме.… Подробнее
Они все были атеистами? Уверены? Я сильно сомневаюсь. И где Гитлер, Наполеон и Македонский что-то решали за религию и кто из них провозгласил себя Богом? Вернадский, Уотсон, Докинз, Мечников, Сеченов, Твен, Маяковский, Леннон, Чаплин, Кроненберг, Хокинг, Капица, Кобейн, Полански, Гейтс - это атеисты, а не те, которых вы перечислили.
17 окт 2012 в 13:50 / Xtro (1)
*
AleksDJ
17 окт 2012 в 18:09
По поводу того, что они решали за религию- надо изучать историю, и всё узнаешь. Так просто к сведенью-Гитлер подчинил себе всю религию германии, и проводил репрессии не нужных людей.
*
Xtro
17 окт 2012 в 19:51
AleksDJ: По поводу того, что они решали за религию- надо изучать историю, и всё узнаешь. Так просто к сведенью-Гитлер подчинил себе… Подробнее
))))))) Вы смешной!))
"Мы не потерпим никого в наших рядах, кто нападает на идеи христианства… фактически, наше движение — христианское." Адольф Гитлер. Речь в Пассау, 27 октября 1928
Гитлер не был атеистом, хотя к церкви и попам относился не очень хорошо.
*
AleksDJ
18 окт 2012 в 01:35
Он много речей произносил о мире во всём мире, чтобы страны разоружались во имя мира, а по факту для быстрой гитлеровской войны.ты смешной, эта речь перестала что-то значить ещё до того, как Гитлера назначили на должность канцлера. А когда он и вовсе провозгласил себя фюрером-десятки тысяч священников поехали в лагеря в одних рядах с неугодными политиками, и преданными Гитлером же частями коричнево-рубашечников, из полиции СА. Гитлер считал себя богом- и это ещё мягко сказано.
18 окт 2012 в 01:36 / AleksDJ (1)
*
Xtro
18 окт 2012 в 10:15
AleksDJ, )) Гитлера всё время поддерживала церковь, а попы славили его, так что кто у вас там в лагеря ездил, не понятно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026