Православная Молодежь (только для православных) | SEclub.org
Православная Молодежь (только для православных)
Все новые
Всего сообщений: 2148
*
AleksDJ
18 окт 2012 в 16:12
Xtro: AleksDJ, )) Гитлера всё время поддерживала церковь, а попы славили его, так что кто у вас там в лагеря ездил, не понятно.… Подробнее
ясно всё с вами :)
*
Vek82MEN
21 окт 2012 в 16:23
Валерий Панюшкин:
Пятнадцать вопросов православным: Как
можно про выходку пятерых девчонок в
храме говорить «гонения на Церковь»?

www.portal-credo.ru/site/?act=news&id=96127&cf=
*
AleksDJ
21 окт 2012 в 20:28
Vek82MEN: Валерий Панюшкин:
храме говорить «гонения … Подробнее
Ух, отвечу ))) вот например задаёт вопросик интересный- 3. Почему мы такие мрачные? Почему мы никогда не шутим? Не про Бога, а про себя хотя бы? Можно ведь и про атеистов пошутить, они, правда, обидятся, но, может быть, можно как-то по-доброму? Почему у нас постные лица даже на Масленицу? Вы знаете хоть одного православного комика?
- Выехал бы товарищ из города, проехался бы по деревням- люди подавленные нищетой и разрухой, нищенскими зарплатами и шутят, и веселяться, и в горе живут и в радости. Постные лица на масленицу не только у православных- это вопрос о зажиточности. нищему есть нечего, кроме картошки с солью и маслом постным. Лукавый вопрос, как и лукавит сам человек, задающий вопросы.
*
AleksDJ
21 окт 2012 в 20:34
4. Как мы, Церковь, ухитряемся запрещать презервативы и не запрещать мотоциклетные шлемы? Ведь и то и другое — попытка вмешаться в Божий промысел. Почему мы, Церковь, против абортов, но не против смертной казни? Почему вообще мы, Церковь, так много вмешиваемся в половую жизнь нецерковных людей и совсем не призываем милости к ним?
- тоже интересный вопросик. Что касается шлема, так лукавый автор забыл поговорку-бережёного бог бережёт. А по поводу презервативов- лукавый автор видимо не понимает разницу между словом секс, в которой презерватив обязателен, ввиду извращённости мышления. Людям, любящим друг друга он не нужен. Зато нужен для повседневной половой жизни тем, у кого портнёров больше чем дней в году. Автору стоило бы знать православные каноны, чтобы здесь своими провокационными вопросами не подстёгивать глупых людей-умный над этими вопросам посмеётся-90 ые кончились. Время глупцов и марионеток завершается.
*
AleksDJ
21 окт 2012 в 20:37
10. Почему нами, Церковью, был запрещен ко служению отец Сергий Таратохин, поддержавший Ходорковского в тюрьме? Почему нельзя священнику иметь взгляды и поступать по совести?

Поддержка жулика-круто ))) остальные вопросы читал, но ответы будут аналогичные,решил воздержаться
*
AleksDJ
21 окт 2012 в 20:41
вот ещё вопросик
14. Как можно про выходку пятерых девчонок в храме говорить "гонения на Церковь"? Или кто-то не бывал на Бутовском полигоне, где расстреляли тысячу священников?
-а вот и ответик. Богохульницы, хулиганки и ещё бы добавил экстремитски конечно не устраивали гонения на церковь. они лишь делали то, что я перечислил, и за что в полной мере их не наказали. Лукавые вопросы-очень важно, чтобы люди научились видеть это.
*
ImIeee
22 окт 2012 в 04:27
А среди не нищих?
*
ImIeee
22 окт 2012 в 04:34
Эта пословица применима и к контрацепции, разве нет? Факт ее использования, очевидно, никак не связан ни с числом партнеров, ни с какими-либо "извращениями".
*
ImIeee
22 окт 2012 в 04:40
Vek82MEN: Валерий Панюшкин:
храме говорить «гонения … Подробнее
9 Церковь, насколько мне известно, иерархичная структура, выступают люди, обычно находящиеся на верхушке этой иерархии
13 Потому что в России больше всего христиан
*
Vek82MEN
22 окт 2012 в 05:22
ImIeee: 9 Церковь, насколько мне известно, иерархичная структура, выступают люди, обычно находящиеся на верхушке этой иерархии
1… Подробнее
да то не мои вопросы и они больше к людям наделенным полномочиями от человека позиционирующего как православный. это наэрно больше его имхо , мы можем просто проследить за ответами,хотя не думаю что будет адекват ;-)
22 окт 2012 в 05:24 / Vek82MEN (1)
*
AleksDJ
22 окт 2012 в 12:14
ImIeee: Эта пословица применима и к контрацепции, разве нет? Факт ее использования, очевидно, никак не связан ни с числом партнер… Подробнее
нет-не применима! разве нет! Я уже сказал- презерватив нужен для того, чтобы не забеременить или не заразиться- !!! 1) чтобы не забеременить- а значит просто заниматься сексом, плотскими утехами -))) . чтобы не заразиться, а значит не доверие к партнёру, а значит это просто случка, как у собак. Эти вопросы провокационные просто. Ты же сам понимаешь, что означает презерватив. Если ты порядочно в браке, то и упоминать о них не будешь, так как они вызывают некоторые виды раздражений и воспалений у женщин. А о православии и речи быть не должно. Как можно давать добро с точки зрения православия на обычную случку- мы же не собаки, а значит и *андоны нам не нужны.
22 окт 2012 в 12:21 / AleksDJ (1)
*
ImIeee
23 окт 2012 в 04:07
AleksDJ: нет-не применима! разве нет! Я уже сказал- презерватив нужен для того, чтобы не забеременить или не заразиться- !!! 1) чтобы … Подробнее
По поводу, первого случая - а что в этом плохого? Ты же сам, кстати, написал о нищих людях - реально ли им, скажем, рожать много детей? По поводу второго - если и принять во внимание запрет блуда, то не правильней ли бороться непосредственно с ним, а не с контрацепцией? Собак, пользующихся презервативами, я что-то ни разу не видел :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026