Православная Молодежь (только для православных) | SEclub.org
Православная Молодежь (только для православных)
Все новые
Всего сообщений: 2148
*
allodin
20 янв 2013 в 18:47
ты прав...Это прискорбно.Многие потеряли понятия о чистоте,о вере.Просто продались с потрохами современным демократическим западным ценностям.Но они не пойдут в ислам.
*
ARS 77
20 янв 2013 в 18:55
Ты серьезно что-ли? Ну да ладно. Я думаю,никакая религиозная доктрина ничего не потеряет от твоего отсутствия. Многие люди,считающие себя просвещенным, так плотно сидят на убеждении,что религия-это непременно средство управления и сплошная политика. Что ж,флаг вам в руки. Но хочу сообщить вам,что вы ошибочно считаете себя далекими от управления вами извне. И такое вот шаблонное предубеждение относительно религии как раз таки и говорит о марионеточном мышлении :)
*
ARS 77
20 янв 2013 в 19:04
allodin: ты прав...Это прискорбно.Многие потеряли понятия о чистоте,о вере.Просто продались с потрохами современным демократичес… Подробнее
Почему ты так убежден,что не пойдут? Неужели так разочарован в русском народе и уже поставил крест на нем? :) я не считаю,что люди продались,скорее поддались соблазнам современного мира. Но так или иначе человек периодически вытаскивает голову из этого болота,и тогда он начнет задумываться о сути своего бытия. Скажи,имеются ли у Православия все возможности и рычаги,способные вытащить православный народ России из того кризиса,в котором он прибывает?
*
ЧЕБУРЕК
20 янв 2013 в 19:30
ARS 77: Ну да,людям,не вылазиющим из нирваны,многого не надо :)… Подробнее
ну как-бы нирваны достигают немногие.
это как в рай чтоб попасть нужно заслужить.
вот эта наша повседневная жизнь и предоставляет возможности для обретения этой заслуги.
а так вообще - очень выгодно аскетично.
япошки с китаёзами очень не прихотливы - во многих отраслях преуспели.
чем не вариант ?
*
ARS 77
20 янв 2013 в 19:34
Что для япошки в радость,для русского в тягость. Понимаешь,о чем я? .подмиг. Теперь уж и подумай,чем не вариант :)
*
Uber Alles
20 янв 2013 в 19:38
ARS 77: А я вот считаю,что любая религия на самом деле может сделать человека счастливым. Христианство христианина,буддиста Буд… Подробнее
сколько людей - столько мнений.
*
ЧЕБУРЕК
20 янв 2013 в 22:33
ARS 77: Что для япошки в радость,для русского в тягость. Понимаешь,о чем я? .подмиг. Теперь уж и подумай,чем не вариант :)… Подробнее
та не, я веду здоровый образ жизни - космонавтом быть хочу.
Какие там указания по поводу Солнечной системы в писаниях ?
Есть ли шайтан на Марсе ? :-)
20 янв 2013 в 22:35 / ЧЕБУРЕК (1)
*
Vek82MEN
21 янв 2013 в 00:25
ARS 77: по-русски,если можно. Ты предположить даже боишься или так уверен в силах вашей организации?… Подробнее
истинная религия не может быть господствующей в системе сатаны.
*
allodin
21 янв 2013 в 03:23
Vek82MEN, иди к дьяволу от сюда!
*
allodin
21 янв 2013 в 03:28
ARS 77, не пойдут потому что религия им не нужна вообще.Вытаскивают голову из болота,но не на долго.Это наверно по настроению.Рычаги у православия есть,но западу это не нравится,по этому среди молодёжи такие нападки на РПЦ.
*
ImIeee
21 янв 2013 в 06:13
Vek82MEN: истинная религия не может быть господствующей в системе сатаны.… Подробнее
Почему не может? Опять же, зачем ваша организация тогда агитирует людей на изучение библии? Двойные стандарты?
*
ImIeee
21 янв 2013 в 06:21
allodin: ARS 77, не пойдут потому что религия им не нужна вообще.Вытаскивают голову из болота,но не на долго.Это наверно по настроени… Подробнее
Ну да, гораздо проще во всем кого-то обвинять (американцев, евреев, масонов и т.д.) чем признать какие-либо негативные черты существующей церкви.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026