Православная Молодежь (только для православных) | SEclub.org
Православная Молодежь (только для православных)
Все новые
Всего сообщений: 2148
*
SHAPSUG
18 сен 2013 в 17:03
Vek82MEN: спутали!?… Подробнее
ну, перемешали, т.е. совместили православный символ и языческий. знаешь что такое тамга? ты должен знать, у казахов они тоже есть (родовой знак), так вот десятки тамг, которым сотни лет так или иначе похожи или повторяют свастику. вот представь человек решил украсить свой дом родовым знаком, что ж ему бедному из за гитлеровской гадливости, стеснятся сотен лет истории своего рода?
*
SHAPSUG
18 сен 2013 в 17:07
Александр Сергеевич: Векмену это не важно- ему главное найти и выставить гадостью не гадость.… Подробнее
давай по справедливости, если есть мнение то выскажи человеку. мне будет интересно почитать. но, я так понял из статьи батюшка близок к нацизму, хотя я не стал бы ни за что мерить православие по этому батюшке.
18 сен 2013 в 17:12 / SHAPSUG (3)
*
Александр Сергеевич
18 сен 2013 в 18:34
По справедливости? Ну по справедливости по делам судят.В этой статье говорится о делах батюшки? Или-встречают по одёжке, а провожают по уму.
18 сен 2013 в 18:35 / Александр Сергеевич (1)
*
Vek82MEN
19 сен 2013 в 03:31
да дело хозяйское. "...12 Всё для меня законно, но не всё полезно. Всё
для меня законно , но ничему не позволю
властвовать надо мной. "
*
SHAPSUG
20 сен 2013 в 14:13
Александр Сергеевич: По справедливости? Ну по справедливости по делам судят.В этой статье говорится о делах батюшки? Или-встречают по одёжке, … Подробнее
хочешь поговорить про батюшку создай отдельную тему.
*
Александр Сергеевич
20 сен 2013 в 21:39
SHAPSUG: хочешь поговорить про батюшку создай отдельную тему.… Подробнее
Зачем? В конце-концов не я сюда эту статью и выкладывал. На православную церковь много льётся клеветы. С другой стороны в православной церкви хватает отрицательных личностей. Дело лишь в том- с какой целью здесь этот молодой человек распространяет информацию подобного рода? С целью дискредитировать? Ведёт информационную борьбу против православия, что вполне очевидно, т.к. основная деятельность его Секты Иеговы- это борьба с другими религиями?! Я не раз сталкивался с подобными людьми. К сожалению от них я не слышал ни чего хорошего. Лишь агрессию в адрес других религий, и навязчивое представление о своей, как об идеале и вместе с тем навязывание своей отнюдь не приятной точки зрения другим . Причём их назойливость в этом зашкаливает за пределы благоразумия, хотя о какой разумности может идти речь, если из религии делается назойливая пропаганда. Вообще удивляет, что же держит такую группу лиц вместе, единой командой? Неужели их держит одна агрессия, и цель покорить разум их идеей других людей, чтобы получить должность или сан повыше? Я не религиозный деятель, но для меня столь очевидно, что агрессивный религиозный деятель -проповедует лишь агрессию и экстремизм. Как можно разочаровать самого себя в жизни, чтобы поверить агрессивной идеологии? В кого же они верят? В какого бога? На сколько мне известно, основные две заповеди- это любить бога, и любить людей ( Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всею крепостию, и всем разумением твоим.
Сия есть первая и наибольшая заповедь.
Вторая же подобная ей: Возлюби ближнего твоего, как самого себя.
На сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.
От Матфея 22:37-40). Так как же можно нести агрессию, если из заповедей следует, что бог- это любовь! Противоположный синоним любви- это ненависть, а противоположность Богу известен под именем Сатана.
20 сен 2013 в 21:48 / Александр Сергеевич (3)
*
SHAPSUG
21 сен 2013 в 12:27
Александр Сергеевич: Зачем? В конце-концов не я сюда эту статью и выкладывал. На православную церковь много льётся клеветы. С другой стороны в … Подробнее
я четко написал;- цитирую - ... хотя я не стал бы ни за что мерить православие по этому батюшке.
18 сен в 21:12 / SHAPSUG (3)
я не хочу засорять эту тему, как засоряли тему за Ислам. Ни эту , ни другую, которая касается основных религий. Только поэтому я не хочу продолжать спор по батюшке.
напиши мне свои мысли в личку, я отвечу что думаю.
21 сен 2013 в 12:29 / SHAPSUG (1)
*
Исчезаре
21 сен 2013 в 15:06
Дары Божьи не таковы, чтобы они зависели от священнической добродетели.
*
Vek82MEN
21 сен 2013 в 15:26
Александр Сергеевич: Зачем? В конце-концов не я сюда эту статью и выкладывал. На православную церковь много льётся клеветы. С другой стороны в … Подробнее
церковь себя сама отлично дискредитировать умеет в лице своих же представителей. Так что не надо на нас бочку катить.
*
SHAPSUG
21 сен 2013 в 16:24
Исчезаре: Дары Божьи не таковы, чтобы они зависели от священнической добродетели.… Подробнее
+ 100500 ни отнять, ни добавить !
21 сен 2013 в 16:25 / SHAPSUG (1)
*
Vlad72
23 сен 2013 в 15:32
Такой крест православный батюшка не может установить, потому что ему не разрешат это сделать. А то что он как будто бы православный, так некоторые колдуны тоже маскируются под православных.
*
Vek82MEN
24 сен 2013 в 03:58
статья об обратном говорит. .пардон.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026