Православная Молодежь (только для православных) | SEclub.org
Православная Молодежь (только для православных)
Все новые
Всего сообщений: 2148
*
Apitonus
30 сен 2013 в 15:20
Vek82MEN: рисунок!?!
...это фото : СВАСТИКА НАД ХРАМОМ
www.ogoniok.com/archive/2001/4703-4704/28-10-12/Подробнее
Ну и что ? свастика - древнейший символ . Намного древнее и библии и иеговы . Символизирует центрированный круговорот бытия , вращение галактик во вселенной.
А всякие негодяи и фашисты могут прикрываться не только древними символами , но и библией.
30 сен 2013 в 15:24 / Apitonus (2)
*
Vek82MEN
1 окт 2013 в 00:58
то есть ты официально заявляеш что свастика используется (как украшение-символ) задолго до христианства!?!
В чем я собственно и не сомневался.
И уж тем более не удивлен тем что некоторые представители церкви занимаются его популяризацией. В церквах вообще довольно много всего не связанного ни с Богом, ни с Иисусом, ни с библией, ни с христианством. Я рад что ты это понимаешь. Проблема вовсе не в орнаменте или символике, а в грамотном - уместном ее использовании.
1 окт 2013 в 01:04 / Vek82MEN (2)
*
SHAPSUG
1 окт 2013 в 04:43
а и не пытайся даже ;-)
*
Apitonus
1 окт 2013 в 07:17
странный ты , как вообще может существовать нечто не связанное с богом ? Или ты думаешь что он не распространяется за пределы библии ?
В конце-концов использовался символ вселенной , а не знак доллара или реклама кока-колы.
*
Александр Сергеевич
1 окт 2013 в 08:18
SHAPSUG: а и не пытайся даже ;-)… Подробнее
Почему же. Девушка явно умная..
*
Deja vu
1 окт 2013 в 17:49
На правду мне чхать. У каждого она своя. Истина важнее. А о какой ответственности ты тут твердишь?
*
Deja vu
1 окт 2013 в 17:54
DODS: А я и не писал , обязательно "должен".
А просто поинтересовался уровнем развития среднестатистическокого адепта СИ… Подробнее
Это не признак развития индивида, это признак его зомбированности. //Так или иначе мы платим за любые предоставленные нам блага. О какой такой отдаче еще речь может идти?
*
Александр Сергеевич
1 окт 2013 в 18:08
Deja vu: На правду мне чхать. У каждого она своя. Истина важнее. А о какой ответственности ты тут твердишь?… Подробнее
Будь здорова- не чихай. Ответственность перед обществом( социум). Ты ведь писала о том, что -цитирую: -с какого перепуга кто-то вообще ДОЛЖЕН приносить пользу мифическому обществу??? Я же тебе писал - цитирую себя :-А не общество ли позволило человеку пользоваться "достижениями общества" ? Или вы считаете, что всё что создало человечество- мог бы создать один человек? !! И если мои вопросы справедливы, то с какого перепуга человек не должен приносить пользу обществу??
Ты же решила уйти от моих вопросов, но разве ты отрицаешь, что человек без человечества- это ни что?
*
Deja vu
1 окт 2013 в 18:21
Угу. Спасибо. Нет никакой ответственности перед обществом, все это навязанные бредни, которые выгодны верхушке общества, которое собирает сливки себе в карман. Про достижения я тебе уже написала, мы все за это платим так или иначе. И более, чем плачу, я ничего никому не обязана. Все остальное можно и нужно рассматривать ТОЛЬКО с точки зрения кармы. Лично для меня иная система рассмотрения - бредовая и иллюзорная, опять же навязанная теми, кому это выгодно. И кстати, в твоем случае ничто пишется слитно.
*
Александр Сергеевич
1 окт 2013 в 19:01
Deja vu, А как это с точки зрения кармы?
*
Александр Сергеевич
1 окт 2013 в 19:19
Deja vu: Угу. Спасибо. Нет никакой ответственности перед обществом, все это навязанные бредни, которые выгодны верхушке общества… Подробнее
Про какие навязчивые бредни ты пишешь? О каких сливках общества говоришь? Человечество - это единый разумный организм, который получает знания от каждого человека, а сам человек получает знания благодаря этому организму. Если бы каждый человек считал, что хочет жить как вздумается, без вклада в общество, без цели и смысла, но лишь в потребительских интересах- человечества бы не было. Не было бы цивилизаций, множества языков общения, культуры, науки, искусства. Не было бы телефонов и компьютеров, и конечно-же интернета. Не было бы ничего, кроме планеты Земля, с её природой, животными и насекомыми. Сегодня ты можешь рассуждать, как тебе вздумается, потому что у тебя есть своя собственная точка зрения. Такая точка зрения распространённая, но это не означает, что верная. Человек от того и разумен, что живёт социумом, а не особнячком. И если одни считают, что можно жить как захочется, то другие делают для этих бездарей жизнь удобной, ВНОСЯ ВКЛАД в Человечество с помощью научных открытий. Может просветишь меня, что же это за карма такая, через которую тебе нужно всё рассматривать. Я о ней слышал, но не из той области, чтобы через неё что-то рассматривать- и уж тем более человечество, как вид социальной системы в принципе. Либеральные взгляды очень интересные такие, смешные до глупости.
*
DODS
1 окт 2013 в 20:59
О той самой отдаче. Всегда где развивается индивид - развивается и сфера его творческой деятельности. Это проявляется в искустве , науке , культуре и т.д.
А если адепты , той или иной секты - остаются бездарны , ограниченны и не блещут талантами - ни о каком развитии и речи быть не может.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026