Православная Молодежь (только для православных) | SEclub.org
Православная Молодежь (только для православных)
Все новые
Всего сообщений: 2148
*
Nikops
7 окт 2013 в 05:38
Александр Сергеевич: Интересно, а они в других странах тоже замахиваются на основные конфессии этой страны, или законодательства других стра… Подробнее
в даном посте , твой собеседник замахнулся на конститутцию РФ. и ничего.
Промолчу и про противоречие с Христовой заповедью .
Любую конфессию можно и нужно критиковать. Но достоинство конкретной личности или национальности неприкосновенны.
*
SHAPSUG
7 окт 2013 в 15:16
GLOS999: В теме про Ислам поди бздишь тролить :смех: там сходу забанят,как в реале бошка-сектым сделают,а тут самоутвердицо можно &… Подробнее
ты ж смотри, не ожидал от тебя переведенных стрелок... как -то мы с ним находим же среднее значение в общении- что вам мешает ? так добивайтесь, что б вашу тему не засоряли, какие проблемы ?
*
SHAPSUG
7 окт 2013 в 15:18
Nikops: в даном посте , твой собеседник замахнулся на конститутцию РФ. и ничего.
Промолчу и про противоречие с Христовой заповед… Подробнее
Поди ж ты, еще раз удивили в этой теме. я ж это, не думал, что ты так мыслишь, поэтому наверное, кое в каких высказываниях, в твой адрес, раньше, был не прав, в какой то части, или отчасти.
7 окт 2013 в 15:20 / SHAPSUG (1)
*
Александр Сергеевич
7 окт 2013 в 15:57
Nikops: в даном посте , твой собеседник замахнулся на конститутцию РФ. и ничего.
Промолчу и про противоречие с Христовой заповед… Подробнее
Согласен. Многие просто связывают себя не разрывными узами от той или иной конфессии. Поэтом воспринемают как оскорбление самого себя. Нужно обращать внимание на критику с уважением, но только если сам критик заинтересован в улудшении самой конфессии, и не является пропагандистом её свержения. Это ведь разумно? На сколько я знаю- Свидетели Иеговы не очень-то стремятся в нести миру мир. Они больше стремятся нести религиозную рознь, пропагандируя недостатки других конфессий. Критика критике рознь.
7 окт 2013 в 15:59 / Александр Сергеевич (1)
*
SHAPSUG
7 окт 2013 в 16:58
не поддерживайте эти статьи спорами и не будет тут таких постов, не относящихся к теме.
*
Александр Сергеевич
7 окт 2013 в 17:39
SHAPSUG, С одной стороны провокаторы любят, когда на их провокации крайне болезненно реагируют- это толкает их на мысль, что укол иголкой удался на славу. Особенно, если ответная реакция крайне эмоциональна и не убедительна. С другой стороны отсутствие реакции заставляет считать провокаторов, что они правы, и их точка зрения правильная.
7 окт 2013 в 17:40 / Александр Сергеевич (1)
*
SHAPSUG
7 окт 2013 в 19:30
Александр Сергеевич: SHAPSUG, С одной стороны провокаторы любят, когда на их провокации крайне болезненно реагируют- это толкает их на мысль, что … Подробнее
я не вижу тут провокаторов, я вижу человека убежденного в своей правоте, но в чем то поступающего в этой теме не правильно, а это таки разные вещи.
*
GLOS999
8 окт 2013 в 12:49
Александр Сергеевич: Интересно, а они в других странах тоже замахиваются на основные конфессии этой страны, или законодательства других стра… Подробнее
Не всегда и не вовсех странах :неа: я так думаю.,
*
GLOS999
8 окт 2013 в 13:02
SHAPSUG, Я бы тебе ответил :дум: ,да вот когда тебе говоришь правду,ты обиженно бежишь жаловаться (один раз уже было я словил супер-бан,хоть просто не позволил тебе в твоем посте хаить Православную веру ))) ) и тогда Кодопику слово дал с подобными тебе не спорить,не толерантно это будет...так что иди с Миром и Аллах тебе в помощ
8 окт 2013 в 13:03 / GLOS999 (1)
*
SHAPSUG
8 окт 2013 в 16:55
не первый раз к стати - seclub.org/forum/post/15689362/
*
GLOS999
24 окт 2013 в 13:05
SHAPSUG, Я ожидал ответа достойного :смех: а не копированную "отмазку" ,"типа я не я и жопа не моя,а посути я миролюбивая няшка " ....ну в прочем я убедился очередной раз в своем мнении ...будь мужчиной :да: и остовайся им всегда раз штаны норишь (так моя бабушка говорила)
24 окт 2013 в 13:07 / GLOS999 (1)
*
SHAPSUG
26 окт 2013 в 18:39
трепать языком почём зря и смеяться в ладошку это видимо достойно мужчины ныне ? у тебя мания, ты мне совершенно не интересен, тратить время на обсуждение тебя с кем бы то ни было темы нет, смысла нет. успокой свой мозг. пиши в личку, игра на публику мне так же не интересна.
26 окт 2013 в 18:42 / SHAPSUG (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026