Православная Молодежь (только для православных) | SEclub.org
Православная Молодежь (только для православных)
Все новые
Всего сообщений: 2148
*
Шyxeвич
8 апр 2009 в 12:33
AndO1, согласен на все 100% :) где то уже я читал о подобном законопроекте.Вроде в Италии в 20-х гг. при власти Дуче.
*
SotoMara
8 апр 2009 в 14:07
AndO1, seclub.org/forum/goto/7349474/ - Обязательное венчание всех пар ?! :glaza: Изучение библии в школах !? Просто убийство мозга какое то...
*
Spirit33
ts 8 апр 2009 в 15:16
Aпчиx, и тебя так же
*
Spirit33
ts 8 апр 2009 в 15:20
-GoLdboy-, убийство мозга это вино и курение. Игры, и все такое
*
Apchix
8 апр 2009 в 15:41
Шyxeвич, seclub.org/forum/goto/7349590/ 7 апреля - благовещение.
*
SotoMara
8 апр 2009 в 16:03
Spirit33, ты где живешь? В России? Где религий от православия до язычества полно, это не приемлемо. Тем более считаю что выбор религии должен зависеть от самого человека. Так что пускай вопрос о религии в которой он хочет существовать решает сам после 18 лет. Вот меня крестили в 2 года. После этого я не был в церкви ни разу. В мечети и то был раза 3. И с христианскими догмами я в большинстве не согласен.
*
J!
8 апр 2009 в 17:23
-GoLdboy-, в том чтс ты в храме не был виноваты твои родители и восприемники (кресные ) . И это полная глупость , что мол пусть в 16-18 лет сами решают кем быть и каким быть ! Это все равно что недавать ребенку ни каких математических знаний , а потом смотреть обдурят его в магазине со здачей или нет, и вообще в жизни ариентироваться . Думаю он обложит трехэтажным такого горе-воспитателя ... что не дал элементарных знаний о том что в мире творится ! :zloj:
*
SotoMara
8 апр 2009 в 17:32
J!, согласен, что должны преподавать в школах религиоведение. Но не одно православие. В России такой подход не приемлем. И мои родители точно не виноваты в том, что я ни когда не посещал православных храмов. Просто большую часть жизни я прожил в мусульманской стране. И храмы увидел только в России. И тем не менее желания туда идти нет.
*
Spirit33
ts 8 апр 2009 в 18:18
-GoLdboy-, Россия православная странна. А что в школе преподавать это другая тема
*
Spirit33
ts 8 апр 2009 в 18:21
-GoLdboy-, в России. Дурагие религии это потому что свобода вераисповедания. Но наша родная вера православие. Дальше по теме. :offtopik:
*
J!
8 апр 2009 в 19:08
-GoLdboy-, не хочешь не ходи , а придешь будем рады . Если говорить о том какую религию преподавать , то скажу так .. Можно историю всех религий (не сект ) преподавать , но традиционному в России Православию по-любому отведено особое место . И ни одна другая религия не займет это место в становлении культуры русского человека . Если не вернуть в России духовной идеологии Православия , то России не быть или она будет "ползать на коленях " . Русь Святая храни веру Православную ! :dum:
*
Шyxeвич
8 апр 2009 в 19:19
Aпчиx, ой,забыл.С праздником тогда тебя :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025