Православная Молодежь (только для православных) | SEclub.org
Православная Молодежь (только для православных)
Все новые
Всего сообщений: 2148
*
Spirit33
ts 17 апр 2009 в 09:41
TaTar82, а ты забей на них вить много плохих людей. Везде хватает. Посмотри на стараобрядников
*
TaTar82
17 апр 2009 в 09:44
DRoWn!nGpOOl, про фанатичноверующих, я вполне с тобой согласен, они не чувствуют в себе Бога ( в смысле некоей уверенности в своих силах ), и снова разгоняют честной народ, Россию замордовали всякими сектами и лохотронами, вот люди и боятся попасть в очередную силосную яму. Но то, что Религия это культ, в первую очередь культ личности, я поспорю с любым, я знаю очень многих, кому религия ( пусть даже корейские секты, и тому подобные организации) помогли свернуть на порядочный путь. К религии как к таковой отношусь положительно, она просто необходима многим...
*
DRoWn!nGpOOl
17 апр 2009 в 09:45
TaTar82, seclub.org/forum/goto/7447780/ - мне просто интересно пообщаться с людьми. И я совсем не мечусь, даже не вспоминаю о таких вещах в реальной жизни... Еще меня удивляет людской идиотизм, зачем креститься и принимать веру, если в жизни ты чмо?! Люди обнищали духовно, зато крестов понавещали и бьют себя в грудь: "Я православный!"
*
Spirit33
ts 17 апр 2009 в 09:46
Так хватит :offtopik:
*
DRoWn!nGpOOl
17 апр 2009 в 09:50
TaTar82, seclub.org/forum/goto/7447829/ - вот именно! Религия религией, но в первую очередь нужно самому развиваться духовно и физически! Если сейчас выйти на улицу и посмотреть на толпу, что ты увидишь?! Ты увидишь хаос, разврат и тупость! И атеисты здесь совсем не причем, как и религия!
*
TaTar82
17 апр 2009 в 09:50
Spirit33, я не считаю старообрядчиков плохими людьми, у нас они есть, молодые парни, с жиденькими бороденками, работают, никому не мешают, ни с кого обманным путем деньги не вытравливают, и не мне их судить. Я просто за диалог, я люблю поддерживать и развивать разумные беседы, а те споры, которые мы с тобой устраивали, они просто для расширения кругозора. Я никогда не пойду против религии, которая обоготворила, помогла собраться с силами, не покончить с жизнью, итд миллионам людей. Даже тех, кого считали преступниками, они ни разу не заходя в церковь, находили Бога в себе, и становились хорошими людьми во всеобщем понимании этого слова.
*
PRES
17 апр 2009 в 09:54
TaTar82, на самом деле приветствуют тут всех , но в твоих рассуждениях нет места Богу , а это уже чуждо православию .
*
Spirit33
ts 17 апр 2009 в 09:54
TaTar82, я понял друг. Так я и говорю что стараобрядчики пример нашим священикам.
*
TaTar82
17 апр 2009 в 09:56
DRoWn!nGpOOl, я про то и толкую, что без саморазвития и самокритики человек деградирует морально и духовно, а это ведет к логическому завершению таких людей, конечно я не буду бить себя в грудь, что я православный, но сути от этого я не изменю, если я пытаюсь себя вести как подобает, то и люди такое заметят... Заработать уважение сложно, легко все просрать :) А по части мечешься, я тебе не зря такое написал, ты может и сам не осознаешь, но в глубине души ты хочешь разобраться и понять как, что устроено.. Я такой же, поэтому ничего обидного я тебе не написал :)
*
DRoWn!nGpOOl
17 апр 2009 в 10:00
TaTar82, конечно я хочу узнать, как все устроено. В этом и смысл моей жизни!
*
TaTar82
17 апр 2009 в 10:01
Pres, может православию это и чуждо, но я хочу разобраться, на самом деле, где я увижу священника в поезде или одиноко сидящего на лавочке, я обязательно подойду и заведу с ним беседу, к сожалению лишь для очередного разочарования. Но если вы не хотите меня здесь видеть, я спокойно перейду на форум посвященный компам и ноутбукам... Для чего тему создали, попробуйте мне объяснить и доказать мою неправоту, я не бронелоб, и к чужому мнению отнесусь с уважением, как бы я ни думал.
*
Lusu
17 апр 2009 в 10:07
Spirit33, к сожалению в этом году решила не соблюдать пост
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025