Spirit33, seclub.org/forum/goto/7448270/ - прикинь, я это с 5 лет знаю Я забыл добавить, что ездит он на своем джипе пьяным, и с ним иногда девки катаются))) И чем он таким заслужил такую дорогую машину? Ты сам не знаешь, о чем говоришь...
Spirit33, да я со своим духовником разговаривала,он говорит что возможно к нему это само придёт Последний раз была в Храме за две недели до родов кажется.Успокоилась поставила свечку Св.Анастасии родила дочу назвала Настюшей
DRoWn!nGpOOl, я снимал квартиру, и балкон был с выходом прямяком на житие-бытие служителей, знали бы вы чему я был свидетелем часов в 5 утра, после бурной ночи... Я понял что моя ночь, спокойная как море в штиль, прискорбно, конечно, но у нас в городе святые отцы на крузаках гоняют, а скорая помощь не может уазик свой долбаный в порядок привести... Правда в том году блатные подарили серебристого сафарика... Кстати, многие, стдя в тюрьме приходят к богу, и библию знают почти на зубок, а верят наверно все, исключая отмороженное меньшинство. Вопрос к святому отцу: почему в церковь в своем большинстве обращаются обиженые и обездоленные?
17 апр 2009 в 10:28