Spirit33, seclub.org/forum/goto/7448801/ - вот именно, тема для православной молодежи, а что она тут может обсуждать?! Если ты хочешь свою жизнь обсуждать, так это в разделе Флейм нужно было создавать такую тему. А тут обсуждают и попов, и чертей и все остальное...
Spirit33, seclub.org/forum/goto/7448801/ - слушай, дружище, че ты кИдаешься на меня как пес цепной, можно мне удовлетворить свое люблпытство, я же не спамер какой, хорош прессовать тут всех форум создан для общения, а не действовать по чьей-то указке, где терпимость к другому мнению? К чужим недостаткам, если меня грызет жажда истины, позволь мне без помех утолить ее, пойми, чем больше препятствий ты строишь, тем больше себя показываешь, а я хочу просто с людьми поговорить, в рамках темы, разумеется, а все мои посты имеют к ней непосредственное отношение
Spirit33, в том то и дело, что православная молодежь общается, не препятствуй, пожалуйста, мы не отходим от темы, разговариваем на интересуюшие темы...
Milli., да нет, я секты видел, даже мать оттуда за уши вытаскивал, там был задний двор небольшой церквушки, где детей крестили, воду освящали, и прочие подобные вещи...
17 апр 2009 в 11:28