Православная Молодежь (только для православных) | SEclub.org
Православная Молодежь (только для православных)
Все новые
Всего сообщений: 2148
*
Hey You
4 мая 2009 в 04:44
J!, для общения с верующими и с Богом не обязательно посещать храм.
*
J!
4 мая 2009 в 05:40
Господь говоря о том что Он не нуждается в храме рукотворенном , так как Всемогущь и Неограничен , все же дает повеление строить храм ! " Дом Мой - дом молитвы " Христос :" где двое или трое собрались во Имя Мое там Я посреди них " Еще что-либо надо говорить о необходимости ходить в храм ?! Молиться надо и можно везде , но в храме особое присутствие Божие !
*
Hey You
4 мая 2009 в 06:07
J!, и как нужно молиться тоже Он учил ;)
*
Spirit33
ts 4 мая 2009 в 08:18
Hey You!, ответ на твой вопрос www.didaskal.ru/deloN9093
*
Kelah
4 мая 2009 в 16:16
Бoльшe 2-x paз в нeдeлю.
*
ACCИPИEЦ
5 мая 2009 в 06:28
Spirit33, seclub.org/forum/goto/7626454/ - это не ответ. Вот ответ Матфей6:5-13 "И,когда молишься,не будь ,как лицемеры,которые любят в синагогах и на углах улиц,останавливаясь,молиться,чтобы показать перед людьми.Истинно говорю вам,что они уже получают награду свою. Ты же, когда молишься, войди в комнату твою,затвори дверь,помолись Отцу твоему,Который втайне,и Отец твой ,видящий тайное, воздастс тебе явно. А молясь, не говори лишнего,как язычники, ибо они думаю,что в многословии своем будут услышаны.... Молитесь же так:"Отче наш,сущий...."
*
ACCИPИEЦ
5 мая 2009 в 06:30
Spirit33, я так и не понял почему я не могу сказать что "Бог во мне"?
*
Spirit33
ts 5 мая 2009 в 07:13
ACCИPИEЦ, а чем ты заслужил что бы часть Бога был в тебе? Ты исполняеш все заповеди?
*
Hey You
5 мая 2009 в 07:18
Spirit33, во первых нет такого человека который бы исполнял все заповеди! Заслужил ли я или нет чтобы Бог был во мне это решать только Ему! Мне хватает этого почувствовать и доказывать об этом я не собираюсь, мы все частица Бога ...
5 мая 2009 в 07:19 / Hey You (1)
*
TaTar82
6 мая 2009 в 05:41
J!, seclub.org/forum/goto/7623499/ - как я ране уже писал, бог должен сидеть внутри каждого индивида, не обязательно искать его или, как ты выразился разговаривать с ним, в храме, я считаю храмы и прочие заведения местом схода подобных по интересам личностей, у кого много свободного времени или от неверного ему применения. Нельзя навязывать человеку посещение храма, если он сам не понимает зачем ему это, Бог создал нас по образу и подобию своему, так не значит ли это, что мы в некотором роде и есть создания с частичкой Бога в себе? Если верить в себя, то Бог выступит в качестве катализатора наших усилий, как повод не совершать дел дурных...
*
APOLOS
6 мая 2009 в 09:20
TaTar82, seclub.org/forum/goto/7646142/ - это слова неправославного человека . Во-первых , Бог никому и ничего не должен ! Во-вторых , ты противишся Божиему слову "Дом Мой - дом молитвы " . Чего стоят твои слова перед Божиим ? Так пустословие , извини .
*
Hey You
6 мая 2009 в 09:52
Moнoc, человек построил дом Богу?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025