Православная Молодежь (только для православных) | SEclub.org
Православная Молодежь (только для православных)
Все новые
Всего сообщений: 2148
*
MypKac
1 июн 2009 в 16:10
Бeнзин92, seclub.org/forum/goto/7907668/ - вообще то это был крик отчаяния!и на самом деле я так не думаю,просто в тот момент я испугался что закроют тему Ислам из за усиленных атак христиан!..я прошу прощения у всех!plеаs..
*
V!TALYSS
1 июн 2009 в 16:18
Moнoc, У тебя неточность. Дело в том, что Ковчег Завета с Откровением народ иудейский видел лишь за время своего странствия к Земле Обетованной - Израилю. А потом в Израиле, в построенном Соломоном Храме хранился ковчег, и тогда его народ израильский видел РАЗ В ГОД.
*
APOLOS
1 июн 2009 в 16:25
V!TALYSS, непонял в чем не точность ? С тем что ты написал я согласен . Так тут утверждалось что кроме как одного раза в год никто кроме первосвящанника , его и не видел, а это не так, так было с момента постойки храма, а до этого видел его весь народ .
1 июн 2009 в 16:27 / APOLOS (1)
*
V!TALYSS
1 июн 2009 в 16:31
Moнoc, До прихода в Палестину-Израиль, иудеи были по сути кочевниками, не имеющими Родины, с обретением же Израиля, они перешли к оседлому образу жизни, занимаясь скотоводством в пределах своей страны. Поэтому их История делится на эти два периода, отсюда и разница лицезрения Ковчега
*
APOLOS
1 июн 2009 в 16:48
V!TALYSS, я в курсе...
*
sofer
1 июн 2009 в 17:26
Всем привет.Извинияюсь что я вмешиваюсь...просто никто не говорит что Ковчег видели всего лишь раз. Говорится о другом.что это Имя,употреблялось один раз в году,в Святая Святых.не то что оне не вспоминалось,а просто выражали в обычной обстановке,словом Адонай.
*
APOLOS
1 июн 2009 в 17:42
sofer, при чем тут имя Бога , ты о чем ? ( С днем варенья :tort: )
*
SERAF
2 июн 2009 в 10:07
Bible-quotation (Цитаты из Библии) Версия 1.0 Программа случайным образом выбирает часть текста (стих) из Библии и через промежуток времени, установленный Вами, выводит её на экран, оформленную в виде цитаты.Портабельная версия;весьма прилично для православного человека.Рекомендую!!!
*
SERAF
8 июн 2009 в 07:32
Всех Православных с праздником Живоначальной Троицы и днем Святаго Духа!Всем желаю милости Божией и всяческих благ!!!
*
cвн
8 июн 2009 в 08:58
С праздником всех!!!
*
Lusu
8 июн 2009 в 09:01
Всех с Праздником Троицы и Святого Духа!:-)
*
APOLOS
8 июн 2009 в 10:38
Присоединяюсь и с Праздником всех поздравляю ! :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025