Ныне религии не актуальны. Это пережиток прошлого. Древнему человеку для безопасности всегда надо было в чего то верить. Иначе никак. Но зачем это современному человеку? Человеку времени. Религия это опиум для народа сказал величайший философ и он в точности прав.
WerWolf 538, ошибаешся,нынешнеи правители поняли свою ошибку,в чрезмерном наделении простых людей научными знаниями,и теперь исправляются,в школах уровень образования понижают,в институтах всё через деньги,а вот религии спонсировать стали,дабы те помогали в управлении людьми.
SaS1975, seclub.org/forum/goto/7231554/ - ну скажем язычество было,хотя на это у меня и другое мнение есть,но выскажи я его меня камнями закидают.И как эпоха до крещения связана с католической церковью?И кстати тут уже говорили про 1054 год кажется,до которого церковь единой была.
Cти-shock, вот русская вера...только не ,,язычники,, , а ,,язычие,, , а то , что пришло потом - это ,,религия,, т.е. ре - повтор , лига - собрание людей...
Aнтилoм, seclub.org/forum/goto/7228952/ - да для меня православие единственная верная религия,но некого уничтожать я НЕ СОБИРАЮСЬ. Т.к. это противоречит моей вере.
Cти-shock, так. Но вить расскольники очень много поменяли. Так что это уже не то все. Люди привыкли так как есть сейчас и менять ни кто не захочет. Я бы не захотел.
29 мар 2009 в 17:52