Пaлбopиcыч, детские дома это отдельная история. Врядли кто - то из них ходит там в церковь. Дети сами там бухают круглосуточно и в 13 лет уже залетают девочки.
S@ndre, seclub.org/forum/goto/10661239/ - получается, что твоё ,,А у меня нет ничего.,, очень растяжимо. Я вижу, что ты далек от нищеты. Извини, но я не знаю, чего ты на самом деле хочешь. Поэтому - ПОКА!
S@ndre, seclub.org/forum/goto/10661257/ - при чем тут запад (особенно остальная Европа) и сомнительные современные ценности населения нашей страны? С таким подходом, мы, христиане, уже утратили Персию, Индию, Византию, половину Ближнего Востока, большую часть Кавказских гор, малую часть Балкан, почти всю Северную Африку. Теперь теряем Западную Европу, Россию и Казахстан. Еще быстрее потеряем США, которые утрачивают Христианство быстрее Европы и Сибири. И что тогда? Центральная Европа, Африка и Южная Америка, а остальное утратить, из-за сомнительных идей властолюбов? Нас этому учит Писание? Нет, не этому.
S@ndre, не путай светских людей с бездуховными. Еще раз перечитай этот seclub.org/forum/goto/10661898/ , затем, мои посты почитай в этой теме Принц Персии (Prince of Persia: The Sands of Time) . Почерпнешь для себя много интересного. Мы, христиане, и и представители дружественных нам религий должны поддерживать друг друга. У нас всегда было мало настоящих друзей, но наши ошибки начинаются тогда, когда мы перестаем друг друга поддерживать, но начинаем грызться.
krecerr, кого знаю,другие религии не исповедуют. Одни пьют,блудят и т.д.,а я должен бороться с рукоблудием,не смотреть на женщин,не пить,не курить,по воскресеньям в храм ходить... Не справедливо это
27 мар 2010 в 13:23