Kopнилий, смысл брать ребенка есть! Мне не хочется жениться,по больше степени,даже не знаю,почему. Один человек писал так:секс - это наркотик. Секс в браке - это узаконенный наркотик. Мне близка его позиция. Да и что хорошего в сексе? Мышцы и здоровье только откачивает
S@ndre, секс доставляет удовольствие, половое влечение естественно для человеческой природы. Но с этим сопряжены определенные проблемы. Для людей, желающих себя полностью посвятить Богу и не желающих вступать в брак существует монашество.
S@ndre, Интересно почему это ты так против женьщин,женидьбы.Ведь любить и быть любимым это прекрасно.Другое дело что теперь это почьти сказка,девчёнку почьти невозможно найти достойную.О времена о нравы.
S@ndre, извини брат что вмешиваюсь.Мне кажется что нинадо отказыватся от благ Творца,не иначе как с дозволения Творца,в случае если человек решил скажем посвятить свою жизнь на определеное служение,которое не соотносится с семейной жизнью...А так...это просто не имеет смысла.Возможно секс(с женой) это и наркотик,но разрешеный наркотик...
sofer, Да какой это наркотик,к этому надо подходить так просто человек вообще несталбы размножатся еслиб это небыло приятно,вот Бог так и зделал,а у животных этого нет они делают это лиш когда пришло время размножатся(хотя может им и приятно)но живут же они без этого.И нам это интересно лиш пока мы молодые и здоровы.Но ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ всё пройдёт когда нибудь
3 апр 2010 в 08:49